1200 дoллaрoв ради единицу: акции Tesla подорожали получай фоне рекордных продаж

6001e5cbd99f69f302caa142501957de

Aмeрикaнскaя кoмпaния Tesla нe пeрeстaeт нaрaщивaть oбъeмы прoдaж и пoстaвoк элeктрoмoбилeй. Цифры увeличивaются с кaждым квaртaлoм ужe следующий год подряд, устанавливая однако новые рекорды. Не стал исключением и дальнейший квартал этого года, следовать который Tesla выпустила 90 650 электромобилей, а поставки составили 90 500 единиц. И сие при том, что концерн длительное время было заперто на карантин.

В сравнении с первым кварталом текущего лета поставки электромобилей выросли получай 3%, а вот если определённый показатель сопоставить с результатом второго квартала минувшего возраст, то падение составило почти 5%. Что особенно впечатляет, в такой мере это сравнение с другими американскими компании, в числе которых Ford, GM и FCA. У них в отчетном периоде поставки упали получи и распишись 30 и более процентов. Из-за этого результат компании Tesla достоин внимания. Во всяком случае он даже превзошел ожидания аналитиков и экспертов данной отрасли.

В фоне положительных результатов продаж и поставок выросла и лэндинг акций Tesla. Теперь из-за одну акцию на бирже просят 1208 долларов. Якобы следствие, рыночная стоимость компании составила мала) 210 миллиардов долларов. Стоп! на этот производитель электромобилей мало-: неграмотный намерен и в следующем квартале надеется явить новый рекорд, который в значительной степени превзойдет трендец предыдущие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.