428 сил на V8: Nissan представил Patrol Nismo

3c0ce805ce16d21190441e6075d1560f

Кoмпaния Nissan прeдстaвилa «зaряжeнную» вeрсию oбнoвлeннoгo внeдoрoжникa Patrol, рaзрaбoтaнную силaми спoртивнoгo пoдрaздeлeния Nismo. Кaк и прeдшeствeнник, нoвинкa пoлучилa спoртивный oбвeс, a тaкжe сoxрaнилa прeжний V8 мoщнoстью 428 лoшaдиныx сил.

Прeмьeру приурoчили к 70-лeтию мoдeли Patrol, пoявившeйся в 1951 году, и провели в рамках виртуального автомотошоу на выставке Dubai Expo. Обреченный для рынка Ближнего Востока, идеже модель пользуется популярностью, Patrol Nismo, обновившийся с подачи полтора года после обычного Patrol, за сути представляет собой чуть-чуть усовершенствованную версию предшественника.

Ото стандартного внедорожника исполнение Nismo отличает мира радиатора V-Motion с ячеистым рисунком в виде пчелиных сот и сильнее крупные бамперы, подчеркивающие ширину модели. Точно по периметру проведена красная ряд, 22-дюймовые двухцветные алюминиевые диски отмечены логотипом Nismo, с тылу установлены фонари повышенной яркости. Доступны хорошо оттенка кузова на парадигматика: белый, черный, а также волк и серебристый металлик.

В Nismo поработали и по-над аэродинамикой внедорожника. Утверждается, по какой причине благодаря дополнительному боковому воздуховоду в переднем бампере посчастливилось достичь нулевой подъемной силы, а навес над задним стеклом обеспечивает округленный поток воздуха по корме. Исключая этого, инженеры улучшили снизили влияние колес в сумме на 4,5 килограмма, усилили конструкцию кузова, улучшили термостойкость тормозов и доработали подвеску, оснастив ее амортизаторами Bilstein.

Спортивная мотив продолжается в салоне с красной прострочкой и двухцветной отделкой сидений изо кожи и алькантары. Рисунок для боковинах сидений перекликается с наполнением решетки радиатора, а для подголовниках вышиты логотипы Nismo. Рулевое ролик, вдохновленное гоночными Nissan, обтянуто замшей и украшено карбоновыми вставками. Обновленной модели обещана улучшенная шумоподавление за счет снижения вибраций глаза и модернизированный кондиционер для второго ряда. Тоже имеются отсек для беспроволочный зарядки гаджетов и USB-входы.

В оснащение вошла последняя разночтение комплекса Nissan Intelligent Mobility, какой-никакой включает в себя различные системы безопасности – через системы экстренного торможения с функцией распознавания переходов предварительно интеллектуального дальнего света.

Около капотом без изменений: свежий Patrol Nismo приводит в прием заслуженный 5,6-литровый воздушный V8, выдающий 428 лошадиных сил и 560 нм крутящего момента. Пару ему составляет семидиапазонная автоматическая кожух передач. Привод – полный.

Динамические данные новинки японская марка безграмотный раскрыла. Ее предшественник разгонялся с места после первой «сотни» за 6,1 секунды, а максимальная стремительность составляла 210 километров в время. Продажи Nissan Patrol Nismo начнутся получи Ближнем Востоке в апреле. Начальная стоимостное выражение внедорожника в Объединенных Арабских Эмиратах составит 385 тысяч дирхам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.