Bentley представит трио новых моделей из коллекций Mulliner

К aмeрикaнскoгo рынкa бритaнскaя кoмпaния Bentley пoдгoтoвилa уникaльную кoллeкцию эксклюзивныx мoдeлeй брeндa.

Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa прoизвoдитeля. Кoллeкция aвтoрскиx рaбoт мaстeрoв aтeльe Mulliner будeт прeдстaвлeнa сверху ежегодном яхт-шоу в Бастион-Лодердейле.

Среди них четверик кабриолета Continental GT V8 Mulliner Nauticis, заказанных дилером в Фортеция-Лодердейле. Автомобили окрашены в цвета Aegean Blue (держи фото) и Ghost White. Они оснащены 22-дюймовыми дисками с акцентами цвета Aegean Blue, а равным образом несколькими элементами из карбонового волокна в тон кузова, включая передний сплиттер, боковые “юбки”, а тоже задние диффузор и спойлер.

Видео дня

Салончик украсили кожей Brunel, Linen и Portland в индивидуальной цветовой гамме. И так (уже) того, автомобиль получил декоративную отделку Piano Linen, подголовники с мореплавательный тематикой и светлый шевронный шпона с открытыми порами на центральной рента.

Mulliner Skyline Collection была разработана в сотрудничестве с Bentley Manhattan и черпает окрыление в силуэтах Нью-Йорка. (ас)сортимент включает в себя модели Bentayga, Continental GT Convertible и Flying Spur. Полно они окрашены в глубокий черненький цвет Onyx, получили южанин наружный декор, а также 22-дюймовые двухцветные легкосплавные диски.

В черном цвете выполнен и убранство моделей. Черная кожа внутренней отделки украшена контрастной серебристой строчкой. Приборная панелька украшена черными глянцевыми панелями, покрытыми с рояльным лаком. Получай торпеде и сидениях изображены идет узнаваемые силуэты Манхэттена.

Третья комплект – Mulliner Miami – “вдохновлена арт-сценой Майями, красочными станциями спасателей и ар-деко”. Симпатия состоит из шести автомобилей, включительно Bentayga, Continental GT и Flying Spur. Ради экстерьера предлагаются три цвета: блекло-оранжевый-, синий или “зеленый лайм” с контрастными черными молдингами и карбоновыми аэродинамическими элементами.

Особая миньярдизм интерьера подобрана в тон цвета кузова. Примерно сказать, представленный на фото седан Flying Spur Miami Edition получил элегантные кожаные светлые сиденья с контрастной синей строчкой и вышивкой. Рулевое колесо, приборную панель и карты дверей украшают синие вставки Klein Blue, а пороги дверей получили накладки “One of Six”, подчеркивающие отборность каждого экземпляра.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.