Большая гибкость и «супермозг»: Audi усовершенствует автомобильную платформу

2d965702d365ab9e60fb6c2e7e36cc1b

Мирoвыe aвтoпрoизвoдитeли нe стoят нa мeстe и пoстoяннo сoвeршeнствуют выпускaeмую прoдукцию. Oсoбoe внимaниe удeляeтся технологиям и инновациям, которые текстуально http://crb-gc.ru/ «пачками» внедряются в новые модели. Просто так, компания Audi разработала суперЭВМ, который позволит контролировать почитай (что) все системы в автомобиле.

Методика получила название Integrated Vehicle Dynamics. Невзирая на то, что в компании ее называют «супермозгом», возлюбленная должна сделать будущие модели сильнее простыми. Это будет достигнуто по причине тому, что передовая методика соединит в себе все составляющие платформы, через коробки передач до электронных ассистентов, и хватит (за глаза) неким центром управления. Симпатия способна охватить до 90% систем автомобиля.

Данная методика будет реализована на ни чуточки всех моделях производителя, с компактного А3 до мощного внедорожника Audi Q8. Как и она идеально впишется в электрическое семейный круг Audi E-Tron. То проглатывать производительность и тип силовой установки для того этой технологии не имеют значения. Хоть (бы), на электрокарах Integrated Vehicle Dynamics перестаньте отслеживать и управлять системой рекуперации энергии, а получай моделях RS она будет опровергать за устойчивость, динамику и контролируемость.

В компании пока умалчивают, рано ли данная технология будет внедрена в линейку продуктов Audi. Же, предположительно, это будет в обозримом будущем, (на)столь(ко) как компонент уже соглашаться к серийному производству.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.