Броня Tesla Cybertruck подверглась выстрелам и ударам (видео)

a520222127297bc7d9e123677c093725

Элeктричeский пикaп Tesla Cybertruck являeтся oднoй с нaибoлee дoлгoждaнныx нoвинoк. Eгo футуристичный дизaйн и eздoвыe xaрaктeристики прoдoлжaют oбсуждaть и сeйчaс. И чeм менее остается времени до выхода модели бери рынок (приблизительно 2022 годик), тем больше появляется желающих разыскать в ней хоть какие-в таком случае изъяны и несовершенства.

Вот и стейтсовый Youtube-блогер Боб Эдвардс решил испытать прочность металла кузова пикапа – манию) (волшебного) жезла он окажется не таким контия пуленепробиваемым, как было заявлено производителем? Как бы то ни было все мы помним историю с «бронированным» стеклом, которое было разбито Илоном Маском изумительный время презентации Cybertruck. Председатель(ствующий) компании хотел продемонстрировать его непрошибаемость и метнул стальной шар. Вот то-то и есть этот инцидент и вдохновил блогера пробыть эксперимент.

Боб Эдвардс вооружился пистолетом, ножом и молотом, а чем самого пикапа взял бланк закаленной стали холодного проката серии 304, изо которой должны изготавливать фургон электромобиля Тесла. Изначально некто расстрелял лист размером 30 получи и распишись 30 из 9-миллиметрового пистолета, а через некоторое время из винтовки калибром 7,62. После этого он попытался его поцарапать ключами и ножом, а и деформировать с помощью молота.

Сталь оказалась настолечко прочной, что спокойно выдержала постоянно испытания кроме выстрела с винтовки. Здесь она безграмотный смогла устоять, но про простых обывателей это никак не самый главный показатель. В остальном но можно сделать вывод, который кузов у электропикапа окажется невозможно прочным, и повредить его каким-в таком случае образом будет довольно непросто.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.