Cadillac показал электромобиль с батареей на 200 кВтч

2712b1574b554f24bd8c6924882d3791

Прeмьeрa элeктрoмoбиля Cadillac Lyriq 2021 плaнирoвaлaсь в aпрeлe этoгo гoдa, нo ee oтлoжили изо-зa пaндeмии. Сейчас объявлена новая срок. Серийную версию нового кроссовера Кадиллак покажут 6 Ага 2020 года на специальном мероприятии марки.

В опубликованном ровно по этому поводу интригующем видео-тизере система показала отдельные детали будущей новинки. В частности, в ролике виден абрис кроссовера, напоминающий концепт-погрузчик Cadillac EV. У Lyriq подсвеченная радиаторная чугунное кружево, угловатые воздухозаборники с интегрированными ходовыми огнями и необычные задние стойки. Равно как производитель позволил заглянуть в выставка электрокара с тремя OLED-дисплеями общей диагональю 38 дюймов, словно у Cadillac Escalade.

Известно, фигли кроссовер построен на новой электрической «тележке» General Motors. Симпатия предполагает использование аккумуляторных блоков нового поколения Ultium емкостью с 50 до 200 кВтч. По части предварительной информации, Cadillac Lyriq предложат с Вотан и двумя электродвигателями с задним и полным приводом. Сбережение хода – до 480 км.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.