Corolla GR Sport: казаться, а не быть

42de52f1e0e0355f2c051568127e643c

Oтличитeльными oсoбeннoстями нoвинки являются чёрныe дeтaли дизaйнa и 2-цвeтнaя oкрaскa. Тexничeскoe oснaщeниe oстaлaсь прежним.

Corolla GR Sport получила затемнённую радиаторную решётку, черные корпуса наружных зеркал, спойлер бери крышке багажного отделения и оригинальные чёрные диски. Точно по умолчанию предлагаются колёса нате 17 дюймов, при этом доплатив, дозволяется получить 18-дюймовые. Цветовая буква кузова состоит из 8 оттенков, в книжка числе Dynamic Grey.

Изумительный внутреннем пространстве стоит обозначить наличие чёрного потолка, кожаного руля, алюминиевых накладок для пороги с эмблемой GR Sport и передних сидений с развитой косой поддержкой. Для их отделки использовали драпировка и синтетическую кожу, в частности, они обладают контрастным рисунком в оттенках Gazoo Racing. Опционально парадигма можно укомплектовать оптикой получай светодиодах и подсветкой интерьера.

В моторную гамму Corolla GR Sport войдут бензинный агрегат на 1,6 литра и грифон на основе мотора 1.8. Часть должен стартовать в ноябре нынешнего возраст, а продажи начнутся к концу 2021-го.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.