ДТП на ровном месте – эффектное видео

338415279ccd991f1a845c91fb08a35b

Вoдитeль этoгo крoссoвeрa Toyota RAV4 пoзaпрoшлoгo пoкoлeния нaвeрнякa сильнo удивился, кoгдa пoнял, чтo прoизoшлo. Или — или нe удивился. Или нe пoнял. В любoм случae, наша сестра тoжe гoтoвы удивиться, вeдь oбъяснить прoизoшeдшee Происшествие не так просто.

(непредвиденный случилась в США. Автомобиль двигался в соответствии с прямой по скоростному автодорога. После нескольких колебаний капитальность транспортного средства на дороге, по мнению всей видимости, была потеряна, и красная Тойота улетела для обочину. При этом кроссовер пересек (до)станет широкую магистраль и в конце своего пути даже если ненадолго оторвался от поверхности, а дальше выполнил переворот.

Получилось ярко и без жертв. Ура. А что же произошло? Умереть и не встать-первых, водитель мог обрести управление: на высокой скорости амба отвлечься на пару секунд и несколько ослабить хватку на руле, в надежде в итоге получилось подобное видео.

В-вторых, на дороге был в силах располагаться посторонний предмет, некоторый попал под колеса. Тож повреждение дорожного полотна. Для украинских дорогах в этом ни духу ничего необычного, но загородные трассы в США, наподобие правило, содержатся в хорошем состоянии.