Ford объединился с Volkswagen для производства общей модели

1390c2f73b24954353bc1e4c6bf7e35b

Ford oбъявил o рaсширeнии зaвoдa Silverton Assembly Plant в Прeтoрии, Южнoй Aфрикe. Oн стaнeт плoщaдкoй пo прoизвoдству нoвoгo пoкoлeния Ford Ranger, кoтoрый стaнeт первым совместным проектом, созданным в рамках альянса, образованного Ford и Volkswagen в 2019 году.

Со временем модернизации мощность производственной площадки вырастет с 168 000 вплоть до 200 000 единиц в год. Собранные на этом месте автомобили будут отправлять паче чем в 100 стран, в том числе европейский регион. Также для заводе Ford Silverton будут коллекционировать внедорожник Volkswagen Amarok следующего поколения, какой-нибудь получит ту же техническую основу, что-что и новый Ranger 2022.

Инвестиции в модернизацию гешефт составят 1,05 миллиарда долларов. Сие самая большая сумма, которую штабель когда-либо вкладывала в южноафриканский фабрика. 686 миллионов долларов будут инвестированы из рук в руки в предприятие Silverton, а 365 миллионов – в ключевых поставщиков.

/

В рамках сих вложений будет построен кузовной лана с новейшими роботизированными технологиями и жом с автоматизированной системой хранения. В свою очередь планируют модернизировать окрасочный мастерская и сборочную линию. Это позволит расширить качество продукции и снизить производственные траты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.