Harley-Davidson Pan America продаётся как горячие пирожки

216baf0c8e1708f60a2c7484af39c312

Нoвый турэндурo Harley-Davidson Pan America мoжeт стaть бeстсeллeрoм aмeрикaнскoгo брeндa. Пo крaйнeй мeрe, oб этoм свидетельствует статистика первого месяца.

Поставки стартовали в начале мая, а дилеры получили первые мотоциклы к концу месяца. В соответствии с мнению дилеров Harley-Davidson Pan America составляет большую конкуренцию в своей категории. Значение стартует от 17 000 долларов и как собака привлекательная в сравнении с аналогами других производителей.

Множество. Ant. меньшинство дилеров требуют от покупателей первоначальный взнос, поэтому как всего-навсего мотоцикл поступает в продажу, так сразу же отдаётся клиенту, что-то помогает контролировать поставки и продажи. Соответственно итогу в выставочный зал Pan America без- попадает.

Harley-Davidson Pan America — Водан из самых совершенных Харлеев в сегодняшний день и самый всеохватывающий. Он комплектуется 1252-кубовым двигателем Revolution Max V-Twin, какой-либо производит 150 л.с. мощности и 126 Нм крутящего момента. Авто имеет систему VVT для изменения фаз газораспределения. Порядок питания: инжектор. Охлаждение: жидкостное. Нынешний мотор дополняется современной электроникой, а да мотоцикл имеет ряд приятных аксессуаров: ЖК-наведение порядка, система мониторинга за давлением в шинах, ручки с подогревом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.