Honda первой заменит весь модельный ряд на электромобили

de4f57668bd5d5e61dd0dd60df996f3f

Рукoвoдствo мaрки зaявилo o нaмeрeнии к 2040 гoду прeкрaтить прoизвoдствo aвтoмoбилeй с трaдициoнными ДВС. Этo сдeлaлo брeнд пeрвoй средь японских автопроизводителей, кто решился возьми этот шаг.

Ранее премьер-министр-министр Японии Ёсихидэ Суга заявил, точно страна переходит на новомодный путь развития, анонсировав триумф углеродной нейтральности к 2050 году. Мемендар подчеркнул, что автопроизводители, которые первыми поддержат тенденцию, получат гандикап на рынке.

Однако сии слова не подтолкнули страну в эпоху электрификации, потому что на сегодняшний день тогда насчитывается лишь 1% автомобилей безо ДВС из общего автопарка страны. В Китае, к примеру (сказать), этот показатель достиг еще 6%.

Что касается марки Honda, в таком случае сейчас она предлагает только) электромобиль — Honda e. В планах бренда поуже к 2024 году пустить в сборка два кроссовера массового сегмента, которые будут построены в платформе Ultium от General Motors. Разэтакий акцент на «электричках» объясним — сильнее 50% дохода компания получает получи и распишись североамериканском рынке, где фиксируется (велико)рослый спрос на электромобили.

Отметим, в чем дело? в рамках переориентации на спуск экологически чистых транспортных средств, шарага объявила о намерении закрыть здание в городе Саяме, а также бросить производство машин с ДВС в Европе. Первостатейный фокус Honda Motor данное) время на гибридах и электрокарах.

Стоит на повестке дня. Ant. отдаленный дилерский центр Honda

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.