Иннoвaциoнный электрокар Kia показали вне камуфляжа

884a6180320d2974ccea46f7dd2a0784

Hyundai и Kia oтличнo спрaвляются сo свoими зaдaчaми. Нo им нaвeрнякa нaдoeлo сидeть в мaссoвoм сeгмeнтe. Исполнение) пeрexoдa нa слeдующий урoвeнь нeoбxoдимы тexнoлoгии и нoвый проектирование. Кажется, электрокар Kia CV знает, точно предложить.

Об этом автомобиле да мы с тобой уже кое-что знаем. Во, что он будет построен получи и распишись платформе и агрегатах электрического кроссовера Hyindai 45, кой выполнят в ретро-стиле. А сейчас – Kia CV (предположительное имя новинки), суп изображение которого без камуфляжа подготовили в CarScoops.

Новинка перестань представлять собой что-ведь среднее между лифтбэком и кроссовером. С этого места сочетание динамичного силуэта и грубых деталей изо неокрашенного темного пластика. Проектирование передней части, на отечественный взгляд, слишком похож возьми актуальные модели Киа, из-за этого новый электромобиль наверняка полно выглядеть футуристичнее. В то но время с профилем, судя согласно шпионским фото, художники угадали.

Железо тестируют в компании с Tesla Model 3, благодаря тому что что этот премиальный EV окажется главным соперником. Kia CV на глазок будет соответствовать по размерам, а может окажется капля (в море) больше.

Точной информации о с позиции силы установке нет. Но в компании целятся в 500 км ориентировочного запаса побежка, что звучит довольно пикантно. Возможно, мы впервые посмотрим новый электромобиль Киа еще в следующем году.