Итоги глобальных мировых продаж за первое полугодие: есть результат в 1 млн автомобилей

257659b97782d0d94055ff1af0eaef7a

Глoбaльныe мирoвыe прoдaжи aвтoмoбилeй Группы PSA пo итoгaм июня 2020 гoдa увeличились вдвoe oтнoситeльнo пoкaзaтeлeй мaя, чтo свидeтeльствуeт o выxoдe рынкoв с кризисa, вызвaннoгo кoрoнa-вирусoм. Вaжнo oтмeтить быструю элeктрификaцию лeгкoвoгo мoдeльнoгo рядa и линeйки LCV (лeгкиx кoммeрчeскиx aвтoмoбилeй): с нaчaлa 2019 гoдa зaпущeнo 13 нoвыx мoдeлeй, включaя и тaкoй иннoвaциoнный прoдукт, кaк CITROЁN Ami. Группa PSA являeтся oдним с нaибoлee эффeктивныx прoизвoдитeлeй aвтoмoбилeй – с нaчaлa гoдa выпoлняются всe цeли пo снижeнию урoвня выбрoсoв углeкислoгo гaзa (CO2) нa 2020 гoд.

«Нaши кoмaнды сoсрeдoтoчeны нa вoсстaнoвлeнии рaбoты пoслe критичeскoгo пeриoдa. Ты да я пoлнoстью пoсвятили сeбя увeличeнию прoдaж зa счeт зaпускa oчeнь кaчeствeнныx и кoнкурeнтoспoсoбныx мoдeлeй. В тo жe врeмя, нeбoльшoй усрeднeнный мeсячный пoкaзaтeль уровня выбросов СО2 гарантирует, фигли мы уже сейчас соблюдаем однако обязательства в отношении целей в области снижению выбросов углекислого газа в Европе. Автор продолжаем использовать наши ноу-хау, с тем чтобы соответствовать ожиданиям клиентов, подносить новые продукты, многоэнергетические пищевые продукты, даже такие радиальные инновационные транспортные средства к существованию, как CITROЁN Ami. Тем самым, ты да я подчеркиваем наши амбиции числом предоставлению чистых, безопасных, доступных решений чтобы мобильности наших клиентов», – комментирует Карлос Таварес (Carlos Tavares), председательствующий правления Группы PSA.

Стратегия электрификации в действии

(товарищей) PSA запустила инновационный продукт исполнение) 100% электрической мобильности – CITROЁN Ami – а равным образом представила на рынке 13 новых электрифицированных автомобилей. По сию пору новые модели автомобилей вперед также будут предлагаться в виде полноценных электромобилей иль подзаряжаемых гибридов. В итоге Число PSA с первого дня 2020 годы была готова выполнять европейские спрос по выбросам CO2.

Глобальная предмет (сладчайших грез) для Группы PSA состоит в фолиант, чтобы к 2025 году поставить уровень электрификации модельного ряда 100%, вдобавок по итогам 2021 годы уровень электрификации модельного ряда уж должен составить 50%.

Стратегия Группы PSA по части-прежнему основывается на максимальном соответствии ожиданиям клиентов изо сегмента «B2C» и «B2B», благодаря чему удается созидать конкурентоспособные предложения с передовыми технологиями и полезными услугами, которые просты в ежедневном использовании.

Европейские рынки: нате пути восстановления

Рыночные преимущества Группы PSA заметно выросли после итогам июня: чистые продажи – удвоились, а подача автомобилей – выросла на 71% более или менее показателей мая текущего лета. Важно отметить, что данного результата посчастливилось достичь на Европейском рынке, диапазон которого в первой половине 2020 годы снизился на 39%. Особенно пострадали продажи в Южной Европе, идеже позиции Группа PSA традиционно были куда сильны – что в итоге, видать повлияло на общие результаты. Вдобавок того, также на глобальные продажи повлияла и период смены модельной линейки OPEL (Vauxhall с целью рынка Великобритании).

Бренд PEUGEOT увеличил единоличный портфель заказов на 42%, подле этом сохранив собственный стоимостный уровень и стратегические цели созревать и занимать более высокую позицию держи рынке. Сегодня автомобили PEUGEOT удерживают на первом месте место по продажам в Испании и Португалии, выросло обилие продаж во Франции (+ 0,2 пункта), Италии (+ 0,3 пункта), Австрии (+ 0,2 пункта). В целом Бренд PEUGEOT празднует громкое корень своей новой главы – забрасывание. Ant. выключение линейки электрифицированных пассажирских и коммерческих автомобилей.

Бренд CITROЁN в 2020 году начал находя путь к электрификации с инновационным 100% электромобилем Ami, подзаряжаемым гибридом C5 Aircross Hybrid, электрическими вэнами ё-Jumpy и ё-SpaceTourer. А да с электрическим хэтчбеком ё-C4, который был представлен ничуть недавно, в июне. Бренд увеличил долю рынка в основных странах: Авзония (+ 0,2 пункта), Испания (+ 0,2 пункта), Третий рейх (+0,1 пункта). Сегодня CITROЁN продолжает рост, акцентируя внимание на продажах «онлайн», а в свою очередь запуске важнейшей новинки второстепенный половины 2020 года – обновленного бестселлера CITROЁN С3.

Впечатляющие данные роста DS Automobiles в первом полугодии были в значительной степени обусловлены запуском новых электрифицированных моделей (33% ото общих продаж). Бренд является лидером посреди премиальных марок в вопросах использования много-энергетических платформ и снижения уровня выбросов CO2. Проценты рынка DS Automobiles в Европе выросла возьми +0,4 пункта и достигла рекордных отметок – к примеру, получи и распишись родном рынке Франции Бренд занимает 11,5% своего сегмента. Такие модели, ровно DS 7 CROSSBACK и DS 3 CROSSBACK находятся в числе лидеров продаж своего класса.

В конце концов, OPEL существенно обновил собственный макетный ряд, предложив покупателям новые автомобили, двигатели, технологии. Кончено это позволило добиться значительного сокращения выбросов CO2. Окромя того, хорошим продажам способствуют такие популярные модели, якобы Grandland X или запуск нового поколения Corsa – к лицу, оба автомобиля теперь доступны в электрифицированных версиях. В свой черед отменные продажи демонстрируют грудь коммерческие автомобили (LCV).

Ближний Дело тонкое и Африка: гибкость и устойчивость – рейс (корабля) к увеличению доли рынка

Вопреки на сильные трудности с-за глобальной пандемии и падения регионального рынка в 26,4%, общие продажи Группы PSA в данном регионе остаются ранее, чем в 2019 году – рыночная жребий выросла на 46%!

Значительное возрастание доли рынка Группы PSA случилось в Турции (+ 5,4 пункта), Египте (+ 3,9 пункта), Марокко (+ 0,8 пункта). Кайфовый втором квартале, который самый пострадал от пандемии, пришлось выказать особую ловкость в работе – так это того стоило: расширение рыночной доли +9,1% вслед последние три месяца!

Важнецки отметить, что Группа PSA верит в нынешний регион. Так, производственные мощности завода «Kenitra» в Марокко будут увеличены сам-друг: начиная с сентября 2020 лета – завод сможет производить по 200 тыс. автомобилей из года в год.

Китай: Группа восстанавливается после всего кризиса и делает акцент в электрификации

Хотя деятельность в Китае до смерти пострадала от кризиса, вызванного вирусом и карантином, Порядок PSA продолжает усиление своих позиций в сегменте «NEV» (New Energy Vehicles), что это и планировалось изначально. Основополагающий пример данной подхода – электромобиль PEUGEOT e-2008 – был запущен сверху рынке Китае 20 мая. Следовать ним следуют гибриды PEUGEOT 4008 PHEV и 508L PHEV, а вот и все CITROЁN C5 Aircross Hybrid (нет слов второй половине 2020 годы).

Важное событие: Бренд DS Automobiles итак на китайский рынок с новой операция-моделью и новым стратегическим планом, детали будут объявлены в ближайшее счастливый случай. Наконец, партнер DPCA вдребезги возобновил производство с конца госпожа, продажи имеют положительную тенденцию.

Латинская Новый свет: сокращение объема рынков, да сохранение позиций Группы PSA

В регионе, какой-нибудь особенно пострадал от венец-вируса и вызванного им кризиса, рыночная жеребий Группы PSA составляла более 3% другой месяц подряд. Итоги работы по (по грибы) второй квартал 2020 возраст оказались лучше, чем вслед за аналогичный период 2019 лета. Группа PSA увеличила свою долю рынка в Чили, Мексике, Колумбии, Эквадоре, Перу. Окромя того, в Аргентине Группа PSA сохранила двузначную долю рынка (10%) и планирует ее сложение в будущем благодаря запуску Нового PEUGEOT 208, кто будет производиться на заводе «Palomar» с использованием глобальной платформы CMP. Грудь коммерческие автомобили (LCV) также добились увеличения доли рынка в Латинской Америке предварительно 3,5% – здесь особенно торжественно отметить уверенные позиции Группы PSA в Бразилии.

Индия и Тихоокеанский место: увеличения доли рынка интересах Группы PSA

Общие продажи в регионе снизились по части сравнению с первым полугодием 2019 возраст. Однако если в целом торжок региона упал на -27%, так продажи автомобилей Группы PSA – снизились чуть на -14%. Это позволило снизить занимаемую долю рынка: +14%.

Устойчивая удобоваримость автомобилей Группы PSA в Японии поддерживается новинками трех Брендов, а особенно отличился CITROЁN – вследствие запуску таких важных новинок, во вкусе кроссоверы C3 Aircross и C5 Aircross, а да минивэн Berlingo.

В Индии продолжается накачка к запуску CITROЁN, которая намечена нате первую половину 2021 годы. Флагманом запуска Бренда хватит (за глаза) кроссовер C5 Aircross, за которым последуют новые модели CITROЁN местной разработки.

В Юго-Восточной Азии третина рынка, которую занимает Группировка PSA, также немного увеличилась до сравнению с первой половиной 2019 лета – и этого удалось достичь инда с учетом сложных рыночных условий! Особенно выросли продажи CITROЁN и PEUGEOT.

Евразия: величина рыночной доли в Украине

Глобальные цифры региона получили сильное распор от корона-кризиса умереть и не встать втором квартале 2020 возраст. Несмотря на это, продажи Группы PSA увеличились, так же как и доля на рынке – подъём с 0,7% до 0,9% (ото общего глобального рынка региона). Особенно впечатляют результаты в Украине, идеже бренды Группы PSA сумели взять 8,9% рынка. Высокий пропорция обеспечили три ключевых бренда Группы: CITROЁN, PEUGEOT, OPEL. И со второй половины 2019 лета в Украине представлен премиум-бренд DS Automobiles.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.