Как автовышки помогут при высотно-монтажных работах

dd86f93ec458bafed84eb4b677692f3e

Услуги aвтoвышeк пoльзуются стaбильным спрoсoм. При высoтнo-мoнтaжныx рaбoтax oни нe зaмeнимы. Aвтoвышки мoгут примeняться в разных сферах, от замены лампочек на столбах и монтажа/демонтажа рекламных билбордов до установки/профилактического обслуживания кондиционеров и ремонта линий связи/электропередач.

Их используют также при фотографических  и киносъемках, когда требуется закрепить осветительные приборы или иную технику для съемки дождя, например. Если нужно помыть окна или отреставрировать фасад здания на высоте – на помощь снова придет автовышка.

Муниципальные службы применяют автовышки для обрезки и кронирования деревьев, установки праздничных декораций, иллюминаций, новогодних елок и т.п. Чтобы все эти множественные работы выполнить — требуется заказать автовышку.

Услуги аренды автовышек в Москве и Московской области по приемлемым ценам круглосуточно предоставляет компания «Скайлифт», ознакомиться с предложением которой можно по ссылке. Опытные специалисты помогут определиться с оптимальным выбором – подберут подходящую по высоте подъема автовышку. Водители и операторы доставят заказ точно в согласованное время и выполнят все работы быстро и профессионально. Для постоянных клиентов у компании предусмотрена гибкая система индивидуальных скидок. Кроме автовышек предоставляется возможность аренды автокранов, манипуляторов, длинномеров.

Существуют разновидности автовышек различных размеров от разных производителей. Качественными и надежными считаются автовышки японского или южнокорейского производства. Они отличаются компактностью и хорошей маневренностью. Высота подъема телескопических вышек варьируется от шестнадцати до сорока пяти метров (до тридцати метров подъема – японские, выше – корейские). Есть автовышки с семнадцатиметровым подъемом и отрицательным углом. Благодаря их особой конструкции можно выполнять работы, требующие отрицательного угла раскрытия стрелы: ремонты в нижней плоскости мостов, эстакад или прочих объектов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.