Как выглядит самый крутой Nissan Qashqai, который подготовили перед сменой поколений

b9fb0cc4f574faa0fa7ef5721e9a34e2

В пoслeднee врeмя СМИ гoвoрят тoлькo o будущeм пoкoлeнии крoссoвeрa Nissan Qashqai. Oни сoбирaют инфoрмaцию пo крупицaм и пытaются прeдстaвить, кaкoй будeт нoвинкa. Подле этoм aктуaльнaя гeнeрaция aвтoмoбиля ушлa держи второй план. Производитель решил разбередить старые раны о ней и выпустил специальную версию перед названием Midnight Edition.

Отличить ее ото стандартного кроссовера Ниссан Кашкай дозволительно по глянцевой черной решетке радиатора и корпусам боковых зеркал, затемненным светодиодным фарам и задним фонарям, переработанным бамперам и сплиттерам, дополнительным накладкам для колесные арки, рейлингам в крыше и черным 19-дюймовым легкосплавным колесным дискам. Пользу кого кузова предложена палитра с пяти оттенков: Gun Metallic, Magnetic Red, Ivory Pearl, Vivid Blue и Pearl Black.

В салоне Nissan Qashqai Midnight Edition появилась мультимедийная прием с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, цифровое пресса DAB +, Bluetooth и система спутниковой навигации с мониторингом дорожного движения. Опять же появилась подсветка порогов. Обрабатывание выполнена из высококлассной кожи и алькантары серого и мрачно-серого оттенков, которая дополнена матовыми элементами черного цвета.

Чисто и стандартные версии Qashqai, Midnight Edition приводит в перемещение 2,0-литровый бензиновый ветряк мощностью 144 л.с. и 200 Нм крутящего момента, тот или иной сопряжен с вариатором в составе переднеприводной трансмиссии. В продажу новинка поступит в следующем месяце.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.