Компания Helm показал рестомод классического E-type

1cc5b1b714c6add4f9ae5190cd722e3e

Бритaнскaя кoмпaния Helm Motorcars с гoрoдкa Xeджeрлe, чтo в Бaкингeмширe, прeдстaвилa прoeкт рeстoмoдa нa oснoвe клaссичeскoгo купe Jaguar E-type.

Oб этoм сooбщaeт сaйт производителя. Jaguar E-type по слухам многими одним из самых красивых автомобилей в мире и веку) уже перешел в разряд коллекционных.

Больше десяти лет своей жизни Чедин Баттик (Сhedeen Battick) посвятил себя поиску лучших образцов сих автомобилей в Европе и Великобритании. Основанная им компашечка Helm Motorcars призвана опять-таки раз вдохнуть жизнь в ведь, что Энцо Феррари назвал «самым красивым автомобилем изо когда-либо созданных».

Helm Motorcars намерена сковать современные технологии с непревзойденным дизайном в целях производства 20 эксклюзивных автомобилей Helm Jaguar E-Type 1-й серии. Отдельный автомобиль будет изготовлен неординарно с учетом пожеланий заказчиков.

Монопосто и большинство деталей автомобиля будут подвергнуты реставрации, же технически и по своему оснащению сие будет уже более модерновый автомобиль. В частности, он хорэ оснащаться доработанным 3,8-литровым атмосферным мотором Jaguar мощностью 300 л.с., а тоже специально разработанной 5-ступенчатой «механикой».

В списке опций – электроусилитель руля, радиола, аудиосистема с Bluetooth, подогрев лобового стекла, светодиодная подсвет, а также выполненная вручную шабровка интерьера из полуанилиновой кожи и телячьей замши. Как и покупатели получат комплект багажных сумок, изготовленных автоматизированный и идеально подходящих по размеру к багажнику кузов.

«Я хотел создать E-type таким, каким, получи и распишись мой взгляд он ничего более не остается быть, при этом сохранив его исторические истоки, но без винилового интерьера и проблем с карбюраторами, – комментирует Чедин Баттик. Наша сестра сочетаем британское мастерство с лучшими стандартами современной автомобильной техники, внушая любовь любви, заботы и внимания к деталям в каждом элементе».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.