Крутoe оживление Mercedes-Maybach Pullman (видео)

041741a5055bc037a6c1746651677952

Нa YouTube-кaнaлe Restoration Worlds пoявилoсь 10-минутнoe видeo, нa кoтoрoм рaзрушeнную мaсштaбную мoдeль Mercedes-Maybach S 650 Pullman восстанавливают впредь до идеального состояния. Что произошло с игрушечным автомобилем, неизвестно – клеймящий по характеру повреждений, лимузин долгое срок провел под водой.

В (видах начала мастера отсоединили двери и днище, покрытое налипшей грязью, вынули выставка и разобрали его на части. Хана детали погрузили в мыльный сироп и почистили жесткой щеткой, опосля сняли облупившуюся краску. Следующим этапным порядком стала шлифовка щеткой с гофрированной серебристо-серый проволокой и наждачной бумагой.

Обновленные детали опять двадцать пять покрыли черной краской с баллончика и приступили к сборке. Двери, которые у модельки ранее не открывались, установили возьми новые металлические шарниры, а переднюю оптику пришлось вновь нарисовать вручную. Кроме сего, игрушечный Pullman вновь обзавелся светящимися фарами и «гудком», работающим сверху двух батарейках.

Видео: Restoration Worlds

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.