Летающие автомобили стали легальными, но не везде

1ddc368dd30d5d4570bf27853ecccb1b

Мeчты o лeтaющиx трaнспoртныx срeдствax нaкoнeц-тo вoплoтились в рeaльнoсть. Этo стaлo вoзмoжным пoслe принятия сooтвeтствующeгo закона, какой-нибудь разрешает передвижение таких транспортных средств числом дорогам общего пользования. Нечего сказать, пока только в одном штате – Нью-Хэмпшир. Нужно отметить, что это лучший штат в США, который решился возьми такой шаг. В прошлом месяце дуцзюнь Крис Сунуну подписал годный закон, которым дал добре на использование летающего зеленый огонек.

«Это знаковое событие, и узловой, кто примет этот распоряжение, станет лидером новой транспортной эры», – прокомментировал Сэм Боусфилд, руководящий директор Samson Sky, производителя летающих автомобилей. «Это ведь, что общественность жаждала видать десятилетиями».

Стоит отметить, что же принятый закон HB 1182 безграмотный позволяет использовать летающее тачанка в полной мере. Они могут изменяться по дорогам общего пользования, а гляди летать над ними – недостает.

В соответствии все с тем но закон, подобные ТС не грех регистрировать и передавать в использование другим автомобилистам. Как ни говорите, взлетать и приземляться на дорогах общего пользования им неумолимо запрещено.

«Все управляемые воздушные свида должны взлетать и приземляться с надлежащей взлетно-посадочной полосы, и им разрешено взлет и посадка с любой дороги общего пользования, по (по грибы) исключением чрезвычайных ситуаций», – говорится в законе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.