«Маршрутка» Путина попала в ДТП с 6 машинами

5ab8421778ff690f5951d8e3a1d667c2

Сeгoдня, 23 aпрeля 2021 гoдa, нa Рублeвo-Успeнскoм шoссe (Пoдмoскoвьe, Рoссия) прoизoшлa крупнaя aвaрия. В нee были вoвлeчeны шeсть транспортных средств, в том числе бронированный минивэн Aurus Arsenal со спецсигналами изо кремлевского автопарка Путина.

В результате столкновения автомобили получили серьезные повреждения, а Водан и вовсе оказался в кювете. Числом словам очевидцем, минивэн столкнулся с Toyota Corolla и Mercedes-Benz V-Class, которые двигались в попутном направлении. Тетушка, в свою очередь, зацепили Volkswagen Polo и Ford Focus. Шестым участником Происшествие оказался рейсовый автобус.

Пострадавший Aurus Arsenal изо правительственного гаража числится в ведомстве Федеральной службы охраны. За данным Telegram-канала Mash, в постой аварии он сопровождал премьер-министр-министра РФ Михаила Мишустина. К счастью, в инциденте обошлось безо жертв. Пассажир одной с машин получил травму подбородка и разрубка губы и был госпитализирован. Что бы там ни было, сие не Мишустин – в момент столкновения некто был в другом авто.

Минивэн Аурус вышел тиражом в один-два экземпляров и является самым редким в линейке марки, созданной предумышленно для обслуживания правительства РФ. Основным его предназначением является аккомпанемент чиновников высшего ранга. А, как видим, с этим наблюдаются проблемы. Подина капотом установлен 4,4-литровый бензовый двигатель V8, который дополнен электромотором. Суммарная отскок составляет 598 л.с.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.