Мнoгooбeщaющий электрокар Roewe стало быть на рынок

dabd90c5c15ed5e421275869bdc07210

Элeктрoмoбильный R-суббрeнд пoявился у китaйскoй мaрки Roewe тoлькo вeснoй этoгo гoдa. В сooтвeтствии с oзвучeннoй кoнцeрнoм SAIC стрaтeгиeй развития компании, электрическая дорожка Roewe будет состоять изо шести моделей с узнаваемым дизайном и собственным логотипом. Первым представителем электрической R-линейки стал седан ER6. Изначально дебютантом надлежит было стать кросс-кузов с индексом Ei6.

По сути, Roewe ER6 – сие электрическая модификация серийного седана Roewe i6. Заслуги в оригинальном дизайне передней части кузова и кормы. Равно как электроседану досталось увеличенное заднее линза, верхняя кромка которого доходит почти что до середины крыши, а по-над передними пассажирами расположилась неподвижная стеклянная узел.

В салоне из особенностей – 12.3-дюймовая виртуальная приборная панелька и 14.3-дюймовый «планшет» мультимедийной системы держи AliOS. Электромобиль Roewe укомплектован вшестеро подушками безопасности, климат-контролем, электроприводом передних сидений, камерами кругового обзора и многим другим.

Roewe ER6 достался 184-влиятельный электромотор с 258 Нм. Тяговая арсенал на 70 кВтч подвешена лещадь кузовом. Обещанный производителем преодоление в 620 км по циклу NEDC в реальности составит едва не 400 км.

На рынке Roewe ER6 появится ближе к началу осени. Прейскурант пока не озвучен, так обещает быть привлекательным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.