Нa фотокарточка показали новый кроссовер Chery пользу кого молодежи

ab91b16117be7e01f19ffc0985d6e62b

Jetour – oтнoситeльнo мoлoдoй брeнд. Eгo кoмпaния Chery прeдстaвилa двa гoдa нaзaд. Aудитoрия Jetour – мoлoдёжь. Пeрвым в линeйкe прoизвoдитeля стaл крoссoвeр X70, дeбютирoвaвший в 2018 гoду. Вслeд зa ним появилась «оспортивленная» модификация X70S, а в 2019 году линейка пополнилась паки (и паки) и бюджетной моделью с литерой М в названии.

Стандарт оказалась довольно популярной. В прошлом году в Китае реализовали паче 128 тысяч кроссоверов X70. В 2020 году нехватка снизился, что отчасти обусловлено пандемией коронавируса. Потеря целомудрия популярности модели можно наименовать стремительным, не помогло пусть даже появление в гамме новой модификации – Jetour X70 Coupe.

В час с января по июнь текущего годы производителю удалось реализовать почитай 31 тысячу автомобилей семейства. Буква цифра на 41% вниз показателя того же периода 2019 лета. Снова вернуть интерес покупателей к молодежному кроссоверу Chery планируют выпуском рестайлинговой модели. Отметим, что-нибудь это обновление – второе сообразно счету, однако более серьезное.

Снимки рестайлингового X70 появились в базе министерства промышленности Китая. Середи изменений – более массивная радиаторная шебеке, которая теперь стала восьмиугольной, узкие глаза и новый капот. Задние фонари объединены в среде собой, а варианта их оформления двуха – либо с черной глянцевой перекладиной, либо с плашкой и красной полосой. Нумерной знак поднялся выше и переехал нате багажную дверь.

Согласно опубликованным документам, кроссовер хорошенького понемножку доступен в двух вариантах длины и размерах колёсной базы. Быть этом китайские СМИ предполагают, который вторая версия кроссовера рассчитана для пятерых. Для X70 теперь доступны двуха мотора – 1.5-литровая «турбочетверка» мощностью 156 л.с и 1.6-литровый турбомотор сверху 197 л.с. С какими коробками передач они будут сопряжены, никак не сообщается. Привод – передний.

Предвидится, что рестайлинговый Jetour X70 представят в Китае в этом году. В других странах автомобили марки в эту пору не продаются.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.