На OldCarLand 2021 в Киеве дебютировал интересный автомобиль в кубинском окрасе (видео)

2f4b8ac71eddf0371970f3441f9709a4

Oтмeтим, чтo DeSoto Custom – этo втoрaя мaшинa дaннoй мaрки нa нынeшнeм OldCarLand, кoтoрaя присoeдинилaсь к зaвсeгдaтaю тexничeскиx фeстивaлeй – мaшинe De Soto S6, выпущeннoй в 1939 гoду.

De Soto Сustom приехал к нам с Черновцов. Машина представлена в люксовом варианте. С особенностей, по словам ее владельца, нужно отметить наличие «прадеда» автоматической коробки передач – по-под названием Fluid Drive.

На этом месте на соленоидах стоит механическая картер, которая через гидромуфту соединена с двигателем. Передачи переключаются кроме педали сцепления – для сего необходимо плавно нажать и отпустить акселератор газа.

На автомобиле до настоящего времени родное, начиная от рядного 6-цилиндрового двигателя Chrysler c L-иконный головкой (4,2 л, 112 л. с.) и заканчивая тормозными колодками.

Настоящий автомобиль имеет 4-дверный комби типа седан. С 1950 возраст эта модель также предлагалась и равно как 2-дверное купе и впервые к марки – с 4-дверным кузовом универсал.

Прошлое представленного DeSoto Сustom такова. Рядом двух лет назад машину привезли с США и затем в течение возраст над ней пришлось потрудиться. В Украине другой такого кого и след простыл.   Первоначально автомобиль был в светлым-светло-бежевом окрасе, однако в Украине ее решили покрасисть в недавний, цвет. Главная задача – наделать автомобиль, который сразу а бросался бы в глаза, была достигнута.

В летнее время прошлого года с DeSoto Сustom произошел прикольный случай. Автомобиль был «завербован» в качестве фотозоны в кубинском стиле в соответствии с случаю дня рождения одного человека. Спеца под   цвет этой механизмы красили двери в ресторане и подбирали одежду.

Видео вкруг себя взирать очами ЗДЕСЬ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.