Нарушил все правила буксировки и добавил внедорожнику повреждений – в сети появилось видео

671c728b5bf6276391ddfaf8cd220914

Кaзaлoсь бы, чтo слoжнoгo в буксирoвкe aвтoмoбилeй? Зaкрeпил мaшину – и пeрeвoзи. Нo дaжe в тaкoм oбыдeннoм дeлe пожирать нюансы. Даже за чистоган. Помимо стандартных манипуляций, применяемых ко во всех отношениях авто, нужно учитывать до этого часа и привод транспортного средства, которое перевозится. Что ни говорите даже опытные «эвакуаторщики» далеко не всегда это делают.

Ярким тому примером стал водильщик эвакуатора, который решил безвыгодный озадачивать себя двойной поездкой, а приёмом перевезти два автомобиля, пострадавших в Происшествие. Он установил на платформу джип Cadillac, а сзади зацепил Lincoln MKC. Ну да, он, как и полагается, приподнял предшествующий мост. При этом эфеб не учел, что робот полноприводная и перевозить ее таким образом грешно, так как это приведет к серьезным повреждениям элементов привода.

Кроме один нюанс, который равно как бросается в глаза, это спущенные покрышки транспортируемого кроссовера. Спирт в буквальном смысле едет получи дисках, из-за в чем дело? их, скорее всего, малограмотный удастся восстановить. Возможно, детали подвески и повреждены. То есть возмещение того, чтобы профессионально создать свои обязанности, «специалист» проявил максимальную небрежность, чем нанес дополнительный повреждение Lincoln MKC.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.