Немецкий бренд одежды Krautmotors переделал электроскутер BMW

db33ca8bd9819927c373063c30cc49ea

Нeмeцкaя кoмпaния Krautmotors прeзeнтoвaлa дикoвинную интeрпрeтaцию элeктричeскoгo скутeрa BMW C Evolution. Необычный тюнинг в стиле «бабушкиного сервиза» разработан дизайнером Рольфом Райком. В основе E-lisabad лежит «начинка» баварского электроскутера на 48 л.с. Публичная премьера новинки пройдет в рамках фестиваля Glemseck 101 в сентябре 2017 года.

По словам создателей, вдохновение они черпали, глядя на так называемый «кубический» сервиз, который в 1920-х годах придумал Эрик Магнуссен. Так получилось, что один такой сервиз принадлежал бабушке дизайнера Krautomotors Эрика Магнуссена, что подтолкнуло последнего к мысли переосмыслить это направление столь неординарным образом.

В результате получился очень своеобразный электробайк, задняя часть которого вообще лишена каких-либо наружных панелей, а перед выполнен в стиле того самого «куюического» сервиза. Технические характеристики перекочевали от оригинала – BMW C Evolution. Напомним, что 48-сильный электромотор позволяет скутеру развивать скорость до 130 км/час с запасом хода в 160 км.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.