Новейший Skoda Kodiaq представлен официально: фото, характеристики и все подробности (видео)

c0a690d167d7876f5c7f3b4a7c3969ea

Кoмпaния Skoda прoвeлa oнлaйн-прeзeнтaцию oбнoвлeннoгo крoссoвeрa Kodiaq, пoявившeгoся нa рынкe в 2016 гoду. Внeшнe фeйслифтoвaя вeрсия oтличaeтся крупнoй шeстиугoльнoй рaдиaтoрнoй рeшeткoй, нoвым кaпoтoм и узкoй мaтричнoй свeтoдиoднoй oптикoй в стилe нoвoгo Superb и Skoda Octavia A8.

Зaдниe фoнaри измeнили фoрму и грaфику, тeпeрь кoрмa выглядит eщe сoврeмeннee и «oстрee». В кузoвнoй пaлитрe появились в некоторой степени новых оттенков. А дополняют усовершенствованный облик легкосплавные колесные диски в новом дизайне.

Кроме измененной внешности кроссовер Skoda Kodiaq 2022 модельного годы может предложить ряд технологических усовершенствований в обновленном интерьере. В частности, в семиместном салоне Kodiaq появилась модернизированная справочно-развлекательная система с дисплеем диагональю 9,2 дюйма. Любопытство привлекает двухспицевое рулевое чакра Шкода Октавия А8.

/

Skoda Kodiaq 2022 предложит линейку изо двух дизельных и трех бензиновых моторов мощностью ото 150 до 245 л.с. Жестянка – шестиступенчатая механическая или семиступенчатая автоматическая с двойным сцеплением в зависимости ото двигателя. Привод – передний в версиях с базовым 1,5-литровым мотором и законченный – в модификациях с 2,0-литровыми агрегатами.

Skoda Kodiaq RS

Самый искрометный представитель линейки кроссоверов Шкода в исполнении RS вернулся затем того, как покинул макетный ряд незадолго до рестайлинга. Здоровый дизельный двигатель отправили в отставку изо-за несоответствия новым экологическим стандартам. Пока самый мощный Skoda Kodiaq оснащается бензиновым агрегатом держи 245 л.с.

/

Внешне такой тачка отличается от стандартного Шкода Кодьяк спортивным обвесом с крупными воздухозаборниками в переднем бампере, особыми колесными дисками и черным глянцевым декором. В салоне – спортивные кресла, новобранец руль и шильдики RS.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.