Новый автомобиль Xiaomi не оправдал ожиданий

1f0e9abd2f81c849563846394098a9c0

Прoизвoдитeль Xiaomi, извeстный в пeрвую oчeрeдь свoими смaртфoнaми и умнoй тexникoй интересах дoмa, прeдстaвил aвтoмoбиль. Сoбытию прeдшeствoвaл строка тизеров, которые сопровождались надписями «Создавать автомобили? Ты да я серьезно!» («Making cars? We are serious!»).

Полностью логично, что широкая комната ожидала увидеть полноценное, и, если угодно, даже электрическое транспортное актив. Но каково было ошеломление, когда Xiaomi представила модельку Suzuki Jimny в масштабе 1:16. К сожалению, насидеться за рулем новинки без- удастся, зато ее действиями разрешено управлять с пульта.

С другой стороны, железный конь действительно на электротяге. Xiaomi оценила новинку в 199 юаней или — или 28 долларов США. В продаже крошечный Jimny появится уже завтрашний день, 1 июля. Кроме того, впоследствии анонса пресс-служба Xiaomi заявила, который на данный момент изготовщик не планирует выходить нате автомобильный рынок в роли самостоятельного бренда. Красная цена на данный момент – пособничество с Xpeng, который уже сполна рассекретил свой новый электромобиль Р7. Его разработку Xiaomi профинансировала одновременно с другими компаниями.

Премьера электромобиля Сузуки Джимни в исполнении Xiaomi произвела двоякое оценка. С одной стороны, вроде (языко производитель представил свою очередную разработку и сие плюс. С другой – общественность ожидала большего, а вылазка игрушки на радиоуправлении был способным многих разочаровать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.