Новый CITROЁN C3: больше оригинальности, больше комфорта – стартовал прием заказов в Украине

314ddc3663013447d8b41f5181717d7d

Нoвый CITROЁN C3 ужe дoступeн ради зaкaзa в Укрaинe. Кoмпaктный xэтчбeк зaмeтнo измeнился внeшнe, стaл кoмфoртнee в середке, oбрeл бoльшe иннoвaциoнныx тexнoлoгий. Всe с целью тoгo, чтoбы рaдoвaть и впeчaтлять кaждoгo нoвoгo влaдeльцa. Убeдитeсь вo всex прeимущeствax нoвинки личнo: зaкaзывaйтe Нoвый CITROЁN C3 – и пoлучaйтe aвтoмoбиль в числe пeрвыx пoкупaтeлeй в Укрaинe!

Нoвый CITROЁN C3: нoвый дизaйн с целью пoпулярнoгo бeстсeллeрa

Кoмпaктный xэтчбeк CITROЁN C3 сeгoдня выпускaeтся ужe в трeтьeм пoкoлeнии, кoтoрoe сумeлo нaйти ключик к сeрдцaм oгрoмнoгo кoличeств пoкупaтeлeй. Тaк, с кoнцa 2016 гoдa в мирe прoдaнo oкoлo 750 тыс. экзeмплярoв aвтoмoбилeй тeкущeй гeнeрaции: мoдeль C3 являeтся oдним изо лидeрoв свoeгo сeгмeнтa. Укрaинa идeт «в нoгу» с eврoпeйскими тeндeнциями: зa последние три возраст CITROЁN C3 реализован в количестве сильнее 1,1 тыс. автомобилей, в 2018-2019 гг. трафарет занимала 23-24% в своем классе – хэтчбек заслужено числится одним с лидеров сегмента и одним изо бестселлеров Бренда в нашей стране.

Того хэтчбек CITROЁN C3 получил отнюдь не просто плановое обновление, а имеет важное значение больший объем изменений, призванных проделать его лучше во всех ключевых пунктах. Заблаговременно всего, внимание привлекает новая холл часть, выполненная в стилистике концепт-кара CITROЁN CXPERIENCE: увеличенные основные глаза, новая форма светодиодных огней, изменился зад и хромированная окантовка решетки радиатора. В итоге, Последний CITROЁN C3 стилистически становится в Водан ряд с наиболее важными и актуальными новинками Бренда: CITROЁN C5 Aircross, CITROЁN C4 Cactus, CITROЁN Berlingo. Респектабельно отметить, что перемены несут в себя не только новый род, но также и улучшение функциональности – бесцельно, отныне Новый CITROЁN C3 получает светодиодные глаза EcoLED (во всех комплектациях в целях Украины).

При взгляде бери боковины, Новый CITROЁN C3 (бог) велел узнать по измененным и в горизонтальном положении-вытянутым накладкам «AIRBUMP»: незаурядный элемент современных моделей CITROЁN безукоризненно совмещает в себе узнаваемый проектирование и отменную практичность, ведь сии накладки обеспечивают защиту кузова с мелких повреждений. Кроме того, накладки «AIRBUMP» да являются элементом индивидуализации: они выполнены в цвет одному из четырех цветовых пакетов, середи которых добавлен и новый – Emerald Blue. Да расширены варианты окраски кузова: отныне. Ant. потом на выбор покупателя отчетливо семь цветов кузова, в том числе два новых – Elixir Red и Spring Blue. В довершение всего того, увеличен выбор вариантов декоративных наклеек, окраса крыши, колесных дисков. В итоге вопрос жизни и смерти возросли возможности персонализации Нового CITROЁN C3, новинка предлагает сильнее яркости и оригинальности, чем когда-когда-либо прежде. Так, коли ранее для CITROЁN C3 было понятно 36 различный вариантов внешности (подходец цвета кузова, окраса крыши, цветовых пакетов, колесных дисков, наклеек), в таком случае теперь общее количество вариантов отделки увеличено перед 97 (в зависимости от рынка продаж и доступности различных опций).

Преогромный уровень индивидуальности не требует огромных размеров. Беспричинно, длина Нового CITROЁN C3 равна 3 996 мм, широта составляет 1 749 мм, а эшелон кузова – 1 474 мм: новинка сохранила размеры, удобные исполнение) крупного города и тесных переулков. В равно как время, 2,54-метровая колесная фундамент гарантирует простор в салоне в целях водителя и пассажиров: по-настоящему семейственный хэтчбек!

Внутри CITROЁN C3: в большинстве случаев комфорта, больше безопасности, пре удобств

Новинка получила важную инновацию в обустройстве салона – сиденья Advanced Comfort, которые поуже известны по флагманским моделям Бренда. Особая структура сидений предусматривает наличие дополнительного слоя пены-наполнителя толщиной 2-15 мм в разных зонах сиденья. Каста пена-наполнитель идеально принимает форму тела человека, обеспечивает с прицепом комфорта в посадке. Новые сиденья – важная, же далеко не последняя новинка в салоне Нового CITROЁN C3. Приблизительно, добавлены новые варианты оформления интерьера – Emerald и TechWood: декоративные вставки бери передней консоли, контрастная строчечка сидений, кожаная отделка руля.

В придачу того, в салоне Нового CITROЁN C3 нашлось помещение и любителям высоких технологий. Особенно есть расчет отметить 7-дюймовый сенсорный монитор с поддержкой протоколов связи Apple CarPlay и Android Auto – приложение смартфона в автомобиле становится максимально удобным и безопасным. А в целом Новоизобретённый CITROЁN C3 может предложить 12 систем помощи водителю!

Версии про Украины: выбор комплектаций и моторов, МКПП либо — либо АКПП.

Для украинских покупателей Неофит CITROЁN C3 предложен с двумя вариантами силовых агрегатов для выбор. Так, атмосферный сердце 1.2 PureTech 82 в паре с 5-ст. МКПП способен идеальным выбором для тех покупателей, кто именно желает получить невысокую цену первоначальной покупки и последующего содержания – как ни говори расход топлива составляет не более 4,7 л на 100 км (в смешанном цикле). Присутствие этом двигатель обеспечивает совсем достаточную динамику для ежедневных поездок: 82 л.с. и 118 Нм крутящего момента. Следующий вариант создан для любителей динамичного драйва и хорошего комфорта: турбо-моторчик 1.2 PureTech 110 Stop&Start в паре с 6-ст. АКПП. Таковой двигатель развивает мощность 110 л.с. и стягивающий момент 205 Нм, по причине чему автомобиль демонстрирует улучшенные скоростные характеристики – ликвидация 0-100 км/ч за 9,8 секунды и 188 км/ч максимальной скорости. В также время, использование современной АКПП серии ЕАТ6 ото японской компании Aisin означает мягкие и плавные переключения, а в свою очередь возможность более точного выбора оптимальной передачи исполнение) рабочего диапазона мотора, а также благотворно влияет и для расход топлива: 5,2 л нате 100 км в смешанном цикле. И без этого (того) того, покупатели могут выгрести уровень комплектации – FEEL не то — не то SHINE – а также заказать дополнительные опции и отличаются как небо и земля пакеты внешней/внутренней отделки.

Стартовая комплектация FEEL еще предлагает все необходимое оснащение угоду кому) комфортных и безопасных поездок: системы ABS и ESP, полдюжины подушек безопасности, кондиционер, фирменная аудиосистема с Bluetooth, очки EcoLED, тонированные стекла, а в свою очередь пакет «Безопасность» (предупреждение о выходе изо своего ряда, считывание дорожных знаков, метода контроля усталости водителя). Банко автомобиля CITROЁN C3 1.2 PureTech 82 МКПП FEEL – ото 389,3 тыс. грн.

В исполнении SHINE в (добавление предлагается: климат-контроль, задние датчики парковки, 7-дюймовый чувствующий дисплей в салоне, противотуманные глаза, пакет «Обзорность» (датчики света и дождя), защитные накладки «AIRBUMP», 16-дюймовые легкосплавные диски, антитетический окрас крыши (черный/м/красный/бирюзовый), пр. Банко CITROЁN C3 1.2 PureTech 82 МКПП SHINE – через 423,5 тыс. грн., стоимость CITROЁN C3 1.2 PureTech 110 S&S АКПП-6 SHINE – через 520,9 тыс. грн.

Имеет большое значение отметить, что аналогично и другим автомобилям CITROЁN, на новинки C3 действуют выгодные программы финансирования покупки (ролловер, лизинг, ставка 0,001% годовых) и сервисного обслуживания «В таком случае по фиксированной цене», а вдобавок увеличенная гарантия на авто – 3 года или 100 тыс. км пробега. Таким образом, и первоначальное добронаживание, и последующее содержание Нового CITROЁN C3 будут максимально удобными, выгодными, комфортными с целью клиента.

Познакомиться ближе и распознать детальную информацию о комплектациях и ценах Нового CITROЁN C3 есть в фирменном шоу-руме модели. Заказывайте Новомодный CITROЁN C3 – и получайте автомобиль в числе первых покупателей в Украине!