Opel показал городской электромобиль Rocks-e

0e6ab56778d9462c512614bdb02eb5ca

Нeмeцкaя кoмпaния Opel пoпoлнилa линeйку элeктрoмoбилeй субкoмпaктнoй мoдeлью Rocks-e. Бaзoй ради сoздaния нoвинки пoслужил фрaнцузский Citroen Ami.

Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa прoизвoдитeля. Нoвинкa позволит войти в суть вопроса к миру экологически чистых транспортных средств подростков с 15-летнего возраста, (до как для управления Rocks-e в достаточной мере прав категории АМ (транспортные накопления с максимальной скоростью до 45 км/ч).

Видео дня

Железка создан на базе французского электрокара Citroen Ami, представленного в летнее время прошлого года. От своего французского собрата новинка отличается просто-напросто фирменным декором. При длине итого 2,41 м он имеет 2-регионарный салон. В ногах единственного пассажира предусмотрено отсоединение для багажа объемом 63 литра, помимо того, есть небольшие выделения в дверях и за спинками сидений.

Кузовные панели изготовлены с пластика, которые крепятся к несгибаемый пространственной раме. Левая и изнаночная двери одинаковые, но открываются после-разному – водительская против движения, пассажирская традиционно – числом ходу. Для удешевления конструкции стекла далеко не опускаются, а имеют откидные форточки.

В знак малютку приводит 6-киловаттный электромотор, какой-никакой питается от батареи емкостью 5,5 кВтч. С ее через запас хода достигает 75 км, а максимальная обороты ограничена 45 км/ч. В зарядку АКБ от обычной однофазной розетки для 220 Вт потребуется 3,5 часа.

Правление автомобилем возложено на три кнопки по левую сторону от водительского кресла – Drive, Neutral и Reverse. Никаких приборов в салоне на гумне — ни снопа – только подставка под смартфон, каковой сможет выполнять функции мультимедийной системы и навигатора. Фирменное адденда «myOpel» обеспечит драйвера всей необходимой информацией.

Новинка кончай доступна в трех комплектациях – Rocks-e, Rocks-e «Klub» и Opel Rocks-e «TeKno». Электромобиль дозволено будет приобрести предстоящей по осени онлайн или в избранных секс-шоу-румах Opel в Германии, а начиная со следующего лета электрокар появится по всему миру.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.