Пикaп Honda Ridgeline удивит множеством обновлений

deb54e1cf2ef36e3730a8c6d0674a5fd

Пикaп Honda Ridgeline сeрьeзнo oбнoвился в нoвoм мoлeльнoм гoду. С пoмoщью тaкoгo aпгрeйдa япoнскaя мaркa плaнируeт сдeлaть мoдeль eщё привлекательнее исполнение) покупателей.

Уходящий Honda Ridgeline был оформлен в духе популярных настоящее кроссоверов. Обновлённый же пикапчик стал выглядеть жёстче и агрессивнее.

Honda стала ставить на службу новый листовой металл, передала капотик пикапа, сделав его побольше выпуклым, изменила крылья, обновила светодиодные очки и поставила новую радиаторную решётку, а равно как сдвоенные выхлопные патрубки. В отдельных версиях телосложение обновлённого пикапа дополняют доу-цай из хрома и чёрная глянцевая полоска, соединяющая фары.

Независимо ото комплектации пикап получает новые диски бери 18 дюймов, которые стали тверже.

На фото – пикап Honda Ridgeline 2021 с пакетом Honda Performance Development. Бери это указывают диски «под бронзу»

Равно как можно будет приобрести пачка Honda Performance Development (HPD). Сие оригинальная решётка радиатора, расширители крыльев черного цвета, бронзовые диски и особая письмо HPD.

Салон тоже изменился: новая мультимедиа с физической ручкой к регулировки громкости, в версии Sport появляются кресла с тканевыми вставками и контрастной строчкой и пр. Технической части проведённое реновация не затронуло. Мотор штампованный: VTEC V6 на 3,5 литра с отдачей 280 л.с. и 355 Нм крутящего момента, сочетающийся с 9АКПП. В базе Honda Ridgeline переднеприводный, только доступен и полный привод.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.