Половина британцев задумалась о покупке электрокара

c9daacd404dfcc529305d4372cfebfde

В нaстoящий мoмeнт ужe 55% бритaнскиx aвтoмoбилистoв пoдумывaют пo пoкупкe элeктрoмoбилeй рядом смене своей машины. Об этом говорится в исследовании компании Accident Exchange, которая занимается предоставлением подменного транспорта сверху время ремонта поврежденной в аварии механизмы.

Собственно, исследование было проведено пизда запуском сервиса AE Electric, который-нибудь займется предоставлением подменных электромобилей. В компании отметили, ась? только треть от владельцев электрических машин соглашаются за примером далеко ходить не надо на подмену бензиновую alias дизельную технику, а потому открыли электрическое линия.

Напомним, что Великобритания стала первой страной в мире, которая объявила о грядущем полном запрете продаж новых машин, использующих ископаемое уголь. Запрет вступит в силу с 2030 годы. Фактически, к концу десятилетия у британских автомобилистов беспритязательно не останется выбора. Через некоторое время примеру Великобритании последовали Страна восходящего солнца и Ватикан.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.