Porsche 911 превратили в экстремальный внедорожник

870fda865382fb25994c2c9e165b4f35

Aмeрикaнскaя фирмa Singer Vehicle Design, зaнимaющaяся рeстaврaциeй и мoдификaциeй клaссичeскиx Porsche 911, и рaллийнaя мaстeрскaя Tuthill Porsche с aнглийскoгo Уoрдингтoнa зaвeршили пoдстрoйку нeoбычнoй мaшины — всeдoрoжнoгo 911. Пoлнoпривoдный Singer ACS прeднaзнaчeн в целях дaвнeгo клиeнтa кoмпaнии, кoтoрый собирается быть участником на нем в различных соревнованиях.

В прошлом году были представлены одновременно несколько проектов по превращению Porsche 911 умереть и не встать внедорожник. Часть из них бесцельно и осталась на бумаге, по образу MPG и Gemballa Avalanche 4×4, а часть оказалась реальными машинами: сие и ковбойский Ruf Rodeo, и 911 Syberia RS в духе дакаровского 953.

Знаменитая Singer Vehicle Design до ((сего выступает в роли догоняющего — а уровень проработки у компании, вроде всегда, на высоте. Притом машины американцев сразу приспособлены ради серьезных гонок — от Baja 1000 поперед «Дакара».

По заказу клиента шатия построила два Singer ACS (All-Terrain Competition Study, расчет гоночного вседорожника). Обе механизмы основаны на Porsche 964, чего греха таить, заточены под разные задачи. Белое кузов (на фото) предназначено к пустынных гонок, красное раскроется в асфальтовых гонка.

Рецепт «приготовления» машин прост. Специалисты Singer и Tuthill Porsche усиливают оригинальное штатив. Внешнюю «скорлупу» изготавливают изо углепластика, с возможностью быстрой замены поврежденных панелей. Объединение углам устанавливают по двойка длинноходных амортизатора с отдельными регулировками получай сжатие и отбой.

Плюсом идут кованые алюминиевые железка в стиле ранних прототипов Porsche 959, очки, как у современных гоночных машин, шины BF Goodrich K02 — их ставят в волюм числе на Ford F-150 Raptor и Jeep Wrangler Rubicon. Следовать торможение отвечают стальные роторы и моноблочные четырехпоршневые суппорты.

В салоне установлены омологированный FIA фижмы безопасности и гоночная цифровая «приборка». В (добавление спорткар можно оснастить GPS-трекером, топливным баком увеличенного объема, отсеками в целях двух полноразмерных запасок и системой подачи воды исполнение) водителя и штурмана.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.