Porsche готовит два новых Тайкана

64d4b0fd25ed8ef2406742f232706dd0

Крoмe сущeствующиx вeрсий элeктрoмoбиля Porsche Taycan, нeмeцкий прoизвoдитeль рaзрaбaтывaeт eщё двe нoвыx: унивeрсaл Sport Turismo и oриeнтирoвaнную нa трeк мoдификaцию GTS.

В нынешнее время первый в истории марки Porsche автомобильчик с электрической силовой установкой предлагается, сверх того базовой версии, в модификациях 4S, Turbo и Turbo S. Что ни говорите, как сообщает издание InsideEVs, на живую руку модельная линейка «Тайканов» пополнится всё ещё двумя исполнениями: GTS и Sport Turismo. Эту информацию Вотан из зарубежных владельцев Taycan увидел получи и распишись страницах внутреннего портала Porsche получи и распишись компьютере одного из работников отдела продаж местного дилера — локация неважный (=маловажный) раскрывается в целях конфиденциальности. Спирт даже успел сфотографировать дисплей и выложить снимок на форуме владельцев электрокара, да и то через некоторое время все информация об этом была удалена с сайта.

Индексом GTS (пропуск от Gran Turismo Sport) у Porsche традиционно обозначаются ориентированные получи и распишись гоночный трек автомобили — облегчённые, с иными настройками рулевого управления и доработанной подвеской во (избежание улучшения управляемости. Вероятно, Taycan GTS вот и все будет отличаться более развитым аэродинамическим обвесом. Аюшки? касается версии Sport Turismo, в таком случае она, очевидно, фактически окажется универсалом Cross Turismo с заниженной подвеской и безо «внедорожного» обвеса — аналогично одноимённой модификации модели Panamera. Скорешенько всего, оба новых «Тайкана» будут представлены в следующем году.

И советуем вам посмотреть обширный тест-драйв Audi e-tron GT 2021 ото команды InfoCar.ua:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.