Практичный соперник Skoda Octavia от Honda засветился накануне дебюта

752ca194ae33c237cfedb82bb52bf777

Нoвoe пoкoлeниe Honda Civic, кoтoрoe стaлo oдиннaдцaтым в истoрии мoдeли, дeбютирoвaлo в aпрeлe этoгo гoдa. Изнaчaльнo прoизвoдитeль пoкaзaл aвтoмoбиль в кузoвe сeдaн. Нo к сoпeрничeствa с oдним из сильнейших представителей сегмента – Skoda Octavia – необходим предприимчивый кузов. Хэтчбек Хонда Сивик 11 поуже показали на первом отпечаток!

Официальная презентация должна состояться 23 июня, же удержать новинку в секрете производителю невыгодный удалось. Ранее она попала в арена зрения фотошпионов в камуфляже, а нонче в сеть просочился снимок хэтчбека минуя малейшей маскировки. Фото выложил Вотан из американских блогеров. Клеймящий по всему, компания провела предпремьерный обрисовка самой практичной версии Civic XI.

Хэтчбек получил новые задние фонари со светодиодными элементами в форме подковы, которые стали обширно крупнее, модернизированный бампер и патрубки выпускной системы с хромированными насадками. Прихожая часть модели будет идентична седану. В оснащение кабины войдет цифровая приборная обшивка, мультимедийная система с отдельно стоящим дисплеем и аудиосистемы Bose с 12 динамиками.

Опять же автомобилю обещан комплекс систем безопасности Honda Sensing и улучшенные материалы в отделке. Моторная звукоряд будет состоять из 2,0-литрового двигателя мощностью 160 л.с. и 1,5-литрового бери 182 л.с. Оба агрегата работают с шестиступенчатой механической коробкой передач. Тариф новинки пока не раскрыта. Справочник на текущее поколение хэтчбека стартует ото 22 000 долларов.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.