Сaмый громадный кроссовер VW: фото и подробности

c1ab031351fe6d5f63536ca8e9ac37ce

Нoвый крoссoвeр VW ужe выexaл нa дoрoги. Около этoм пoкa нeнaзвaннaя мoдeль oкaжeтся сaмым крупным SUV нeмeцкoгo брeндa с длинoй кузoвa бoлee 5 м и прoстoрным сeмимeстным сaлoнoм.

Вопреки на камуфляж, можно зафиксировать в памяти множество интересных деталей. В первую черед – сходство с VW SMV Concept, который обещал приход самого большого внедорожника Фолькс. В целом дизайн можно созвать очень современным, со «спокойным» взглядом передней оптики и объединенными в нерасчленимый блок задними фонарями.

Кроссовер Volkswagen SMV дебютировал в 2019 году в качестве концепта. Еще тогда было очевидно, а долго это не продлится, и жестянка с минимальными изменениями отправится в серийное выпуск.

Фотошпионам удалось также заглянуть на огонек в салон Volkswagen. Мы можем быть судьей между кем о необычной многоярусной центральной рента, широкой передней панели и цифровом щитке приборов. Быль, задний ряд сидений невыгодный показали. Учитывая размеры автомобиля, позднее может оказаться комфортно малограмотный только детям.

Ожидается, яко в моторную гамму войдут 2-литровый четырехцилиндровый мотор на 186 или 220 л.с. и V6 объемом 2,5 л мощностью неподалёку 300 л.с. Скорее всего, клиентура. Ant. продавцы смогут выбрать между передним либо полным приводом.