Самый мощный Volkswagen Golf 8 дебютировал с режимом для дрифта

1922ab4f44157b77b773abd4f7a0983b

Нoвый Volkswagen Golf R плaнирoвaли пoкaзaть нa Фeстивaлe скoрoсти в Гудвудe, кoтoрый пo ряду причин пeрeнeсли, a пoзжe oтмeнили. Прoизвoдитeль прeдстaвил нoвинку oнлaйн, в этoм ужe нeт ничeгo нeoбычнoгo. Наша сестра тeпeрь всe знaeм o самом мощном VW Golf 8.

Проектирование Volkswagen Golf R 2021

В передней части кузова выделяется массивная черная ограда воздухозаборника, «оттеняющая» элементы в фон кузова. На корме – тугой глянцевый диффузор с двумя четой встроенных патрубков выхлопной системы Akrapovic. Дополняют порядок самого мощного Фольксваген Гольф 8 стандартные 19-дюймовые колесные диски.

Выставка Volkswagen Golf R

Внутри заинтересованность привлекают спортивные сиденья и щедрость R-логотипов, которые отличают жестянка от стандартного хэтчбека. В дополнение того, новому VW достался 10-дюймовый воспринимающий тачскрин и цифровая приборная дорожка.

Стоит признать, что горизонтальная искусство передней панели интерьера наравне нельзя кстати вписалась не что иное в стилистику Golf R. Выглядит будь здоров серьезно и строго, в то а время присутствуют неотъемлемые спортивные атрибуты по всем вероятиям фирменных синих акцентов и усеченного рулевого автомобиль.

/

Характеристики Volkswagen Golf R

Самое интересное ждет по-под капотом. Производитель оставил прошлый 2,0-литровый турбированный пружина, которым комплектовался предыдущий хот-хэтч. Раздаривание и крутящий момент немного выросли – 319 л.с. и 420 Нм встречный 310 л.с. и 380 Нм. В пару мотору предусмотрена механическая сиречь роботизированная коробка передач. Препровождение – полный. Максимальная скорость составляет 250 км/ч.

С молоточка Golf R 2021 укомплектовали спортивной подвеской с пружинами повышенной жесткости и новыми стабилизаторами поперечной устойчивости. Инженеры добавили алюминиевый подрамник и увеличили негативистский развал на передней оси. Любое это позволило не токмо повысить устойчивость на дороге, однако и проходить повороты на больше высоких скоростях. Доработали новинке и тормозную систему.

Главная нетривиальность нового заряженного Гольфа – ездовые режимы Special и Drift. Затейщик отличается особыми настройками и «заточен» подо Нюрбургринг и в целом заезды возьми гоночных треках. Режим Drift позволяет больше эффектно проходить повороты.

Нарыть Volkswagen Golf R 2021 не запрещается будет уже следующем году. Цены в (течение того времени не объявлены.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.