Самый опытный оператор бульдозера – 84 года в работе (видео)

40a08a5c8cfe3929f04a29854f7a909b

Любoвь к бульдoзeрaм у Кeнни Никoлсa зaрoдилaсь eщe в дeтствe. Рaнo пoтeряв oтцa, oн быстрo приучился к тяжeлoй рaбoтe, чтoбы прoкoрмить сeмью. Ещё раз в возрасте 7-ми его впервинку прокатили на гусеничном тракторе Caterpillar Ten. В 1951 году Кенни призвали в армию и отправили в Корею, идеже он частенько управлял машинами Сat, как будто ни на есть в боевых условиях. Вдоль возвращению домой в 1953 году симпатия начал работать на бульдозерах сего бренда.

В 1971 году Кенни купил своего первого гусеничного кормильца – трактор Сat D6C – и начал работать бери себя.  На протяжении десятилетий дьявол проделал громадный объем земляных работ: расчищал дороги, помогал в строительстве различных объектов и т. д. и т. п.

 

Исключительно представьте, сейчас Кенни Николсу еще 91 год, большую фрагмент из которых он провел следовать рычагами бульдозеров Cat – по предварительным подсчетам, его материал превышает 110 тыс. часов.

Во что рассказывает о своем отце его вар Кент: «Caterpillar – важная деление истории нашей семьи, вследствие того что что на протяжении многих парение мой отец заботился о маме, которая болела ревматоидным артритом. Он будил ее соответственно утрам и настраивал на дней. Если было нужно, симпатия отвозил ее к врачу. И си многие годы.  Эти надежные аппаратура позволили ему заработать стоит денег, чтобы оплачивать ее медицинские счета. В детстве сии бульдозеры были как руки-ноги семьи. Мы дорожили ими и заботились о них, что они заботились о нас ».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.