Шпионы подсмотрели за новым поколением Range Rover

83a3ff870eb30ea3dd174d51816a06f7

Land Rover гoтoвит нoвoe пoкoлeниe Range Rover, прoтoтип кoтoрoгo был зaмeчeн шпиoнaми.

Мoдeль ужe видeли нa гoнoчнoй трaссe Нюрбургринг, гдe oнa выглядела будет быстрой, а на этот крата автомобиль попался на стоянке. Вездеход все еще имеет вдоволь камуфляжа, но сквозь него до сих пор равно заметны некоторые начатки дизайна. Об этом сообщает Motor1.

Для первый взгляд Range Rover следующего поколения будь здоров похож на текущую имитация. Переднюю часть обновили всесторонне немного. О задней части заключать тяжело из-за камуфляжа, так ожидается, что она тоже обновится.

Хотя внешность, побыстрей всего, будет выглядеть знакомой, убранство может получить серьезный технологичный апгрейд. Предыдущие шпионские снимки отчасти демонстрировали салон, который имел большую цифровую шкалу приборов и громадный информационно-развлекательный экран. Контора на руле включало наподобие физические кнопки, так и сенсорные. Остальная кусок салона была или закрыта с глаз, или неполная, благодаря тому что что в тестовом автомобиле нету большая часть центральной рента.

Ожидается, что модель начального уровня получит гибридную систему. Может взором)) версия с той же 2,0-литровой установкой с турбонаддувом, которая в текущей модели производит 398 лошадиных сил. В свой черед есть вероятность V8, хотя глухо как в танке, будет ли 5-литровый ветряк перенесен на новую форма, или его заменят возьми 4,8-литровый V8 от BMW.

Сроки презентации нового Range Rover в (то не известны, но боевое крещение можно ожидать в этом году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.