Skoda Fabia 2021 года показали на новых изображениях

2146fccd287c0e94eb2f4ad48e2d8de9

Oднoй с сaмыx дoлгoждaнныx нoвинoк слeдующeгo гoдa являeтся чeтвeртoe пoкoлeниe Skoda Fabia. Eгo дoлжны пoкaзaть вeснoй, a к oсeни aвтoмoбиль ужe пoступит в прoдaжу. Манекенщица уже попадала в поле зрения фотошпионов кайфовый время испытаний. Кроме того, в вентерь просочилось довольно много информации о хэтчбеке и его будущем оснащении. Целое это дает нам на первом месте представление о новой Шкода Фабия 2021.

Ты да я уже говорили о том, будто новая Fabia переедет в платформу MQB-A0, на которой базируются актуальные Volkswagen Polo и Seat Ibiza, и сохранит прежние объём. При этом дизайн станется ярче и современнее. Несколько рендеров, представленных разными изданиями, показывали доселе, а теперь свою версию выкатили эксперты Auto.cz. Клеймящий по скетчам, будущий мотор будет выполнен в стилистике новых Skoda Octavia A8 и Kamiq.

Получи и распишись картинках Фабия получила тонкие светодиодные очки треугольной формы, широкую решетку помимо малейшего намека на хром, фактурный кожух, бампер с сетчатым воздухозаборником и оригинальные колесные диски. Дверные ручки и корпуса зеркал заднего вида выполнены в нотка кузова. Высокая линия остекления добавляет модели динамики. Сие один из наиболее удачных скетчей, некоторый показал модель с выгодной стороны.

В свою очередь напомним, что Skoda Fabia IV хорош доступна с трехцилиндровыми бензиновыми двигателями отдачей 95 и 115 л.с., а дизельные моторы покинут линейку. Окромя того, новинка, вероятно, получит поместный агрегат на основе 1,0-литрового мотора иль 1,5-литрового четырехцилиндрового TSI.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.