smart переключается на внедорожники

71b6587c5d25878887a7f86d04016f54

Кoмпaния smart гoтoвa oткaзaться oт свoeгo устoявшeгoся имиджa в aвтoмoбильнoй прoмышлeннoсти и стaть бoльшe, чeм упрощенно производителем мини-автомобилей.

Начиная со своей следующей новой модели, smart перейдет получи элитный рынок, в то но время стараясь не удерживать продажам Mercedes A-Class и GLA. После словам вице-президента по части продажам Даниэля Лескова, smart готовый представить свой первый джип.

Исполнительный директор побеседовал с Automobilwoche и заявил, который этот автомобиль будет построен для основе архитектуры устойчивого развития Geely, которая вот и все станет основой для нескольких автомобилей по-под брендом Geely, сообщает Autonews Europe.

Сия платформа также будет применяться как минимум для кроме одной модели Smart, которая вдобавок будет внедорожником.

«Сама до себе длина автомобиля в большинстве случаев не является для нас решающим фактором. Наш брат пересмотрели требования к smart. Я хотим излучать еще лишше премиальности и не казаться такими игривыми», — сказал Лесков.

Предстоящие автомобили опять же будут отображать новые стандарты рука, включая беспроводные обновления и в известной мере автоматизированные системы вождения. smart сосредоточится получи развитии цифровой модели продаж в Европе и Китае со своими существующими партнерами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.