Собака за рулем Jeep Grand Cherokee стала виновницей ДТП

8d2cb58af05b13b8bd6e38961ae84ae2

Нeoбычнaя aвaрия прoизoшлa в штaтe Вискoнсин, СШA. Внeдoрoжник Jeep Grand Cherokee пoд упрaвлeниeм oвчaрки Кeлли врeзaлся в стeну мaгaзинa. О курьезном Происшествие сообщило издание NBC12.

Местный постоялец и владелец собаки припарковал самобытный автомобиль на заправке невдалеке от магазина и отправился вслед покупками. В салоне мужчина оставил своего пса – австралийскую овчарку согласно кличке Келли. Через какое-так время он увидел, в духе его Jeep «застрял» в стене магазинчика сверху противоположной стороне улицы.

Случившееся юноша объяснил полицейским тем, яко оставил свою собаку в машине, а сам по себе решил отлучиться на пару минут. Хот-дог каким-то образом переключила организация коробки передач, и автомобиль начал толкаться. Единственным, что его остановило, оказалась стена магазина.

/

Кто такой будет оплачивать ущерб и какая серьезность ждет владельца внедорожника, малограмотный сообщается. Сам мужчина отшучивается, аюшки? уже отобрал права у своей собаки, и побольше такого не повторится.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.