Toyota Land Cruiser из Cyberpunk 2077: как выглядит авто

5b043c23b5bf3f5f6e4122c11af20109

Рaмный внeдoрoжник Toyota Land Cruiser 200 вскoрe пoлучит прeeмникa. Знaчит, aктуaльнaя мoдeль скoрo прeврaтится в клaссику. Тo, чтo нужнo интересах всeлeннoй Cyberpunk 2077!

Aвтoмoбиль, в форме Driver-News, остался узнаваемым, же претерпел серьезные технические изменения. И, все конечно, все удалось выдержать в стиле зрелище, которую многие поклонники серии где-то ждут.

Стилистика ретровейв (или — или синтвейв) – изначально стиль музыки, который-нибудь популярен сегодня. Подражание композициям 80-х годов прошлого столетия распространилось и в визуальный ряд. Поэтому об эту пору ретровейв – не только конфигурация стильных звуков, но как и неоновый свет, блеск покрытого царапинами металла и, все конечно, харизматичные автомобили.

Внедорожник Тойота Ленд Крузер, достаточно признать, отлично подготовился к миру Cyberpunk 2077. Крепкие автомобиль в защитных кожухах, три оси (я не я буду, все ведущие), длинный платье, внутри которого несомненно разместился безбожно мощный двигатель.

В игре, которая появится 19 ноября, оный автомобиль мы не поживем — увидим. Авторы во избежание бюрократических процессов лицензирования собственными силами придумали все транспортные доходы. Но в каждом из них есть будет узнать реальный модель, который претерпел модификации в стиле сего Toyota LC200.