Турецкий электромобиль TOGG предстал перед всем миром

Кoнсoрциум TOGG дeбютирoвaл в Сeвeрнoй Aмeрикe с элeктричeским сeдaнoм, чeй дизaйн рaзрaбaтывaлa итaльянскaя комната Pininfarina. Прaвдa, пoкa чтo этo всe eщe шoу-кaр сo стрaнным нaзвaниeм Transition Concept (Кoнцeпт Пeрexoдa).

TOGG (Turkiye\’nin Otomobili Giri?im Grubu) – турецкий государственный автомобилестроительный консорциум, созданный в 2018 году ровно по инициатве президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Домашние первые два прототипа – кроссовера и седана TOGG показал в 2019 году, притом тогда презентацию проводил без спросу Эрдоган. С тех пор стал известный дизайн серийной версии паркетника, кто встанет на конвейер сейчас в этом году, а также седана, который-нибудь появится позже.

На фотоснимок выше показан первый концепт седана, а внизу новая вариант. Внимание на фары, заглушку посередь ними и форму кормы. По, у бренда появилась эмблема, возлюбленная стилизована под пару стрелочек и драгоценный камень, символизирующих анизогамия Востока и Запада.

Как видным-виднешеньк, на выставку электроники CES-2022 в Лас-Вегасе TOGG отправила никак не тот концепт, что показывала в Турции три годы назад. Новый прототип соответствует упомянутым вне патентным изображением, из а можно предположить, что в серию новинка пойдет в взять хоть в такой конфигурации. С купеобразным профилем, оригинальным дизайнерским элементом с LED-иллюминацией получай месте традиционной решетки радиатора и сильнее крупными фарами. Разве подобно как двери на товарных машинах будут обычными на (место распашных, а ещё появятся центральные стойки кузова и обычные зеркала.

Получи и распишись передней панели все интерес привлекает широкий экран, законнекченный к «системе поддержки широкого спектра мобильных решений UseCase Mobility». Что-что это означает, в TOGG ясно не объяснили, но клеймящий по всему бортовая электроника закругляйся в некоторой степени подключена к мобильным устройствам.

Седан TOGG как поступить в продажу в 2024 году. Силовая узел у него, как ожидается, хорош та же, что и у кроссовера: с 200-сильным электродвигателем (у паркетника будут одно- и двухмоторные версии) и тяговой батареей, которая обеспечивает перисперм хода около 500 км.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.