Тягачи Tesla Semi испытают в качестве лесовозов

4e5ded995ce184e35ce74c0b7ea54bff

В кoмпaнии Mosaic Forest Management тягaчи Tesla Semi будут эксплуaтирoвaться в рaмкax пилoтнoй прoгрaммы. Пoслeдняя дoлжнa пoкaзaть, кaк пoлнoстью элeктричeскиe грузoвики спрaвляются с транспортировкой бревен, сообщает Teslarati.

Доменико Янндинардо, вице-глава исполнительной власти Mosaic, отметил, что буква программа Tesla Semi бросьте первой для лесозаготовительной отрасли: «Насколько нам старо, никто в мире не перевозит бревна получай полностью электрических грузовиках в гористой местности, которая кушать у нас. Так что сие будет первый в мире под метелку электрифицированный грузовик для перевозки бревен». Если пилотная транслятор окажется успешной, Mosaic кончайте электрифицировать свой парк с 300 лесовозов в рамках проекта по снижению выбросов углерода к 2035 году .

Янндинардо отметил, а электрические грузовики, такие во вкусе Tesla Semi, на самом деле на большой (палец) подходят для лесозаготовительной промышленности, особенно получи острове Ванкувер, где большая п древесины находится на возвышенностях. Это означает, который значительная часть энергии, потребляемой грузовиками около подъеме в горы, может вестись восполнена при обратном движении благодаря функции рекуперации близ торможении.

Не только Mosaic разместила ордер на Tesla Semi. Так, всё ещё одна компания на острове Ванкувер – Quality Foods, как и зарезервировала полностью электрический трактор. Интересно, что еще одна местная у них своя свад – EcoWest Driven планирует создать в этом районе сеть изо 45 зарядный станций угоду кому) грузовых автомобилей. Работы соответственно их возведению начнутся ранее нынешней осенью. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.