Украинца лишили машины и водительских прав на 10 лет

Гaйсинский рaйсуд Винницкoй oблaсти нaкaзaл вoдитeля, кoтoрый нeoднoкрaтнo упрaвлял aвтoмoбилeм в нетрезвом состоянии. Вслед регулярные нарушения ПДД его лишили водительских прав нате 10 лет.

Об этом сообщает “Судейский репортер” со ссылкой нате постановление суда от 27 октября. В мужчину задержали 1 октября, в отдельных случаях он управлял автомобилем Жигули-2105 в состоянии алкогольного опьянения. В решении свида отмечается, что дважды в уклон года подвергался административному взысканию вслед за аналогичные преступления.

В судебное пленум гражданин дважды не явился, добро бы проинформирован о времени и месте рассмотрения обстоятельства. Суд назначил нарушителю 15 суток ареста с лишением полномочия управления транспортными средствами держи 10 лет и конфискацией аппаратура, которая является его собственностью.

Видео дня

Хотя, самое печальное, что в Украине дирижировани автомобилем в состоянии алкогольного опьянения является нормальным явлением и, невзирая на большие штрафы, водители, которые привлекались к админответственности вслед пьяную езду, продолжают сие делать и дальше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.