Украинец стал дизайнером самого амбициозного автомобильного бренда

61dd262ef73693909bdc2cbccac2ede3

Xoрвaтскaя кoмпaния Rimac Automobili, кoтoрaя былa сoздaнa прeдпринимaтeлeм Мaтe Римaцa и пoлучилa ширoкую извeстнoсть блaгoдaря элeктричeским гипeркaрaм, принялa в свою команду украинского дизайнера Святослава Конаховского.

Яся окончил Киевский государственный установление декоративно-прикладного искусства и дизайна им. М. Бойчука ровно по специальности промышленный дизайн. Невзирая на молодой возраст (Святославу 30 парение), он уже успел учинить себе имя стайлингом автомобилей и мототехники. Начиная с 2014 годы украинец поработал с австрийской компании KTM, китайской CF Moto и проектирование-бюро KISKA.

«Для меня сие настоящий вызов. У Rimac амбициозные ожидание на мировом рынке электрокаров, чего) сотрудничество обещает быть интересным, и ми будет необходимо соответствовать уровню компании», – отметил Слава Конаховский в эксклюзивном интервью изданию Секретка.

Прежде чем попасть в команду Rimac, Конаховский в 2020 году выиграл соперничество «Rimac 2080». Победу ему принес футуристичный миниатюра гиперкара. Руководство компании выспренно оценило мастерство и талант украинца и предложило ему работу. Истечении (года) прохождения испытательного срока с ним подписали субконтракт. Причем он не имеет определенного срока. Приблизительно что в скором времени наш брат можем увидеть машины хорватской марки, созданные украинцем.

Притом у Святослава появилась возможность вырабатывать не только экстерьеры моделей, а и добавиться к созданию интерьеров. Работы и возможностей самовыразиться у украинца склифосовский предостаточно. Особенно если проверять тот факт, что в скором времени Rimac поглотит марку Bugatti.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.