В Киеве замечен нетипичный для украинского рынка грузовик (фото)

670b3db02c3ad0fe1c56c7c93abd8423

Нa дняx ты да я рaсскaзывaли o пoявлeнии в Укрaинe нoвeйшиx мoдeлeй MAN TGX, кoтoрыe, будeм нaдeятся, скoрo пoпoлнят oтeчeствeнныe aвтoпaрки. A тeм временем сверху наших дорогах встречаются грузовики MAN предыдущих поколений, притом некоторые машины отличаются песенка спета нетипичной для украинского рынка комплектацией. И тому по чьим-либо стопам вот этот четырехосный MAN FE 410 A, сфотографированный для днях в Киеве.

Начнем с того, в чем дело? эта машина имеет колесную формулу 8х2. Ведь есть у нее ведущая один одна ось. Четвертая книппель – подкатная, с односкатной ошиновкой; верней всего, подруливающая, что облегчает пилотаж. Идем дальше. Представленный шаланда имеет довольно высокую бортовую алюминиевую платформу. А бортовые четырехосные грузовики – как бортовые, а не самосвалы и отнюдь не миксеры – нечасто увидишь бери украинских дорогах.

На самой корме механизмы примостился кран-манипулятор Palfinger PK 13000 – c грузоподъемностью 4600 кг получи и распишись минимальном вылете и 1460 кг – нате максимальном (8,1 м).

Нужно выговорить, число грузовиков с кранами-манипуляторами нате украинских дорогах постоянно растет.  И маловыгодный случайно на недавней выставке «КоммунТех 2020» в Киеве такие установки, которые являются хорошей альтернативой привычным автокранам, пользовались повышенным вниманием.

rhdr

Сколько же касается характеристик представленного грузовика MAN, в таком случае, судя по надписям получи и распишись бортах, его снаряженная мало ли составляет 13 740 кг, а полная – 32 000 кг. Получай дверях кабины виден  табличка с индексом FE 410 A. Это показывает, словно машина относится к семейству F 2000 Evolution, которое появилось в 1998 году. Цифры обозначают дюжесть силового агрегата – в данном случает сие 6-цилиндровый турбодизель D2866 рабочим объемом 11 967 см шестисторонник. и мощностью 410 л. с.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.