В США назвали лучшие кроссоверы года

f321fa07eb197872027caa035eae647e

Aмeрикaнскиe журнaлисты aвтoмoбильнoгo пoртaлa Autoblog пoдвeли итoги гoдa и нaзвaли лучшиx прeдстaвитeлeй в кaтeгoрии SUV.

В СШA пo трaдиции мoдeльный гoд нaчинaeтся oсeнью. Этa истoрия тянeтся eщe с тex врeмeн, кoгдa фeрмeры пoслe прoдaжи урoжaя oтпрaвлялись к aвтoдилeрaм зa нoвыми мaшинaми. Пoэтoму нe удивляйтeсь, чтo в Autoblog рeшили пoдвeсти итoги гoдa имeннo сeйчaс, a нe в кoнцe дeкaбря.

Кoнкурeнция в сeгмeнтe кoмпaктныx SUV пo-прeжнeму oчeнь высoкaя, пoэтoму сдeлaть выбoр в пoльзу тoгo alias инoгo aвтoмoбиля достаточно затейливо. Также важно отметить, что такое? понятие «компактного SUV» за последние годы расширилось одновременно с увеличением размеров машин, вследствие чего обзор включает компактные и субкомпактные модели, разделенные в свой черед по ценовой категории.

Видео дня

Избранные компактные SUV

Honda CR-V

Плюсы: образцовый в классе по пространству в салоне, экономичные двигатели, принимать гибридная версия

Минусы: устаревший интерфейс мультимедиа, скучноватый проектирование

Honda CR-V можно назвать пусковой точкой для выбора компактного SUV. Невзирая на лица говоря, его сложно утереть нос по вместительности, пространству исполнение) задних пассажиров, эффективности моторов, особенно, в версии CR-V Hybrid. Некто хорошо сбалансирован с точки зрения управляемости и возница динамики. Не удивительно, почто эта модель продолжает забирать (взаймы лидирующие позиции в своем сегменте. Натурально, люди не принимают решения о покупке чудно на основе объективных критериев, и кому-в таком случае CR-V может показаться скучным в соответствии с дизайну или по ездовому характеру. Спирт может разочаровать интерфейсом аль по какой-то новый причине, которая актуальна во (избежание конкретного покупателя. Поэтому допускается поискать другие варианты, которые способны предпочтительно удовлетворить субъективные потребности.

Mazda CX-5

Плюсы: торчок от езды на уровне Porsche, богатая ратинирование салона, мощный турбомотор

Минусы: точно по вместимости и обилию отделений для того мелочей уступает конкурентам, мультимедийная прием без тачскрина

По сути, CX-5 актуален тама, где CR-V уступает: стиль и балдеж. Ant. неприятность от вождения. Также его впору считать альтернативой роскошным компактным внедорожникам. Тутти начинается с элегантного спортивного стиля и продолжается в глубине, где его красивый проектирование и «плюшевые» материалы являются явным шажком вперед по сравнению с другими в этой ценовый категории. Затем, когда вам садитесь за руль, CX-5 впечатляет своим ездовым комфортом и охотка от точного и прогнозируемого драйва. Выключая того, его двигатель с турбонаддувом обладает хорошими характеристиками хоть на фоне более дорогих конкурентов. Также, у него меньше полезного пространства в салоне, будто и багажник уступает по объему, приближенно что об этом есть расчет помнить.

Toyota RAV4

Плюсы: неограниченный ассортимент модификаций, включая сам-друг гибрида, просторное заднее сиденье и емкостный. Ant. невместительный грузовой отсек, надежность

Минусы: скромная разночтение начального уровня, устаревший интерфейс мультимедиа

У RAV4 более пассажирского и грузового пространства, нежели у большинства аналогов. Он удобен и батюшки светы отзывчив в езде. В интерьере используются качественные материалы отделки, из спроектирован с точки зрения эргономики и имеет бог не обидел места для хранения вещей. Добавьте к этому фундаментальность и высокую перепродажную стоимость. В новом поколении добавили неограниченный ассортимент модификаций, включая внедорожные Adventure и TRD Off-Road, а тоже спортивные XSE Hybrid и Prime. Притом, важно, что RAV4 предлагается сиречь с гибридным силовым агрегатом, таким (образом и с PHEV. Возможно, именно буква модель наиболее полно удовлетворит тех, кому в области какой-либо причине малограмотный подходят Honda CR-V или Mazda CX-5,

Соль земли компактные SUV люкс-класса

Genesis GV70

Плюсы: чудный интерьер, удобный и понятный интерфейс, (велико)рослый уровень ездового комфорта

Минусы: бедно пространства для задних пассажиров, спортивная черты не соответствует характеру получи дороге

GV70 реально претендует побороться с такими серьезными конкурентами, точь в точь Mercedes-Benz GLC и Porsche Macan, в часть числе, благодаря мощной версии с мотором V6. Однако если по цене спирт дешевле, чем его немецкие конкуренты, ведь по сравнению с аналогами с Acura, Lexus и Infiniti симпатия проигрывает. Яркий внешний тип и красивый интерьер действительно выделяются. Рядом этом можно выбрать версию с турбированным V6 и высокотехнологичной адаптивной подвеской, которая малограмотный только реагирует на неровности дороги, однако предвосхищает их.

Mercedes-Benz GLC-Class

Плюсы: едет, на правах и подобает Mercedes, стильный убранство, широкий модельный ряд

Минусы: хитро придуманный и запутанный интерфейс, недостаточно свободного места

Макет GLC продолжает впечатлять даже получи и распишись фоне более «свежих» конкурентов. Спирт выглядит, едет и оснащен в соответствии с брендом. Дополнительные опции помогут дотянуть полной гармонии, но хотя (бы) в базовой версии GLC имеет повально необходимое, включая стильный целла и экстерьер. Он предлагает с все технические функции и справочно-развлекательные системы, включая (к лучшему либо — либо худшему) красивый, но усердствовать перегруженный интерфейс MBUX. Двое типа кузова и три варианта двигателей обеспечивают разновидность модельного ряда, с которым может выдержать сравнение только BMW X3/X4.

Porsche Macan

Плюсы: в чьей короне) по ездовым характеристикам, высокое сторона Porsche и потенциал по персонализации

Минусы: высокая вес и скромные размеры внутреннего пространства

Porsche Macan дозволено назвать лучшим компактным внедорожником шик-блеск-класса. То, как возлюбленный выглядит, как он сделан, и, подобно как наиболее важно, как спирт едет, сделало бы его прекрасным выбором присутствие условии, что мы ищем плотный внедорожник… и не думаем о бюджете. В придачу того, в салоне места недостаточно, да и к функционалу есть вопросы. На выдержку, базовая модель с четырехцилиндровым мотором представляет из себя сомнительную ценность. Будет ли симпатия самый разумным выбором? Да и только, но это не реестр «самых разумных роскошных внедорожников». Сие список лучших, и Macan – Вотан из них.

Volvo XC60

Плюсы: скандинавский проектирование, много пространства и функционала из-за свои деньги, есть модификация PHEV

Минусы: моторная буква, ничем не примечательная неконтролируемость

XC60 просторнее и вместительнее конкурентов, сверх того того, может похвастаться целым комплектом сертификатов безопасности. Дьявол также довольно экономичен и доступен с отличной гибридной версией PHEV, получившей заглавие Recharge. Дизайн интерьера и экстерьера XC60 выполнен в характерном скандинавском стиле. Марка и функциональность полностью соответствуют побольше крупному и дорогому XC90. Неравно подойти к выбору кроссовера с практичной и утилитарной точки зрения, в таком случае XC60 – один из как никогда разумных вариантов в своем сегменте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.