В Украине создали уникальный вездеход Atlas, который удивляет способностями (видео)

542fcb3ce0abdface16bcd99d78600eb

Укрaинскaя кoмпaния Atlas Industry, прoизвoдствeнныe мoщнoстя кoтoрoгo рaспoлoжeны в Днeпрe, рaзрaбoтaлa уникaльный супeрвeздexoд. Aвтoмoбиль дeбютирoвaл в кaчeствe кoнцeптa, нo в ближaйшee врeмя oтпрaвится в сeрийнoe прoизвoдствo, тaк кaк трaнспoртнoe срeдствo успешно как бабка прошептала необходимые этапы испытаний.

Книга выглядит впечатляюще, но в нем внятно просматривается сходство с вездеходом Sherp. Числом словам создателей, к этому вездеходу новинка маловыгодный имеет отношения. Кроме того, до своим характеристикам и проходимости Atlas в значительной степени превосходит конкурента. Авторитет вездехода составляет 2200 кг, а грузоподьемность достигает 1500 кг. В салоне может присутствовать установлено до 11 пассажирских мест. Клеть может быть оборудована подо транспортировку раненых бойцов.

Внедорожник оснащен пневмоподвеской с гасителями колебаний, системой управления обеими попарно колес, блокировкой дифференциалов. Глубина достигает 580 мм. Максимальная проворство авто по грунту составляет 60 км/ч, в области воде – 7 км/ч. Допрос – 4х4, а основным органом управления является рулевое шкив. То есть, управлять Атласом может какой бы то ни был человек, у которого есть практика вождения авто с механической КПП. Около этом его маневренность настоль высока, что разворачиваться получай нем проще, чем для легковой машине – радиус разворота составляет 6 метров. Разработчики утверждают, подобно как в скором времени Atlas отправится получи и распишись службу к пограничникам и спасателям умереть и не встать всем мире.

/

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.