Вместо одного кроссовера Ferrari готовит три – два из них окажутся полностью электрическими

65fa3ec28a46549630d5feabf8b65a0f

Итaльянский прoизвoдитeль супeркaрoв рeшил прoчнo oбoснoвaться в стoль пoпулярнoм в нaстoящee врeмя сeгмeнтe крoссoвeрoв. Пeрвым шaгoм нa пути к его освоению достаточно анонсированный ранее кроссовер Ferrari Purosangue, какой должен выйти на торжок в 2022 году. За ним последуют до этого времени две абсолютно новые модели.

В соответствии с данным инсайдеров, новинки, которые сей поры получили только внутризаводские индексы F244 и F245, будут построены сверху той же модульной платформе, зачем и Purosangue. Разница заключается в томик, что последний оснастят гибридной насильственный установкой, а новые кроссоверы Феррари получат совершенно электрические агрегаты. В состав установки может не уложиться до четырех электромоторов (точно по одному на каждом колесе) с суммарной отдачей до самого 610 л.с. Запас хода брось обеспечивать аккумуляторная батарея емкостью 80 кВтч.

Точной информации о дате дебюта в помине (заводе) нет, но, по слухам, вышеупомянутый F244 придется повременить ориентировочно до 2024 годы, а F245 – до 2026-го. Делать что отталкиваться от того, аюшки? легендарному итальянскому бренду придется осваивать приставки не- только новую форму, а и силовую установку, в таком случае срок довольно небольшой. В любом случае, намерения стоит того, ведь спортивные автомобили Ferrari денно и нощно отличались особым характером и вероятно не ли «нишевые» кроссоверы будут поменьше эффектны.

Ferrari Purosangue прочат задние двери, распахивающиеся вопреки хода, стильный салон, обоснованный на четверых, и регулируемую подвеску. В знак авто будет приводить гибридная силовая постановка, в состав которой входит 4,0-литровый сердце V8 и электромотор. Суммарная отдача довольно составлять 700 л.с.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.