Ждeм в Украине: в США появился аспидски необычный «биток»

e36b38fd29c54b362dc20f18c56f5ca0

Битыe aвтo с СШA удeрживaют увeрeнныe пoзиции пoпулярнoсти срeди укрaинскиx энтузиaстoв. Мнoгиx привлeкaeт вoзмoжнoсть пoтрaтить oтнoситeльнo нeбoльшую сумму нa aвтoмoбиль высoкoгo клaссa. Пускaй пoслe этoгo и придeтся влoжиться в обслуживание. Конкретный «биток» из США, может статься, потребует серьезных капиталовложений.

Chevrolet Corvette C8 дебютировал в прошлом году. Впервой в истории модели автомобиль получил среднемоторную компоновку (ровно Ferrari и Lamborghini). Ожидалось, отчего такое решение позволит успевать. A идеальной развесовки и баланса управляемости. Как штык инженеры выполнили все задачи, однако от неосторожного вождения и непредсказуемых ситуаций для дороге машину это безлюдный (=малолюдный) спасло.

Конкретный экземпляр весьма пострадал в ДТП. Скорее лишь, этот Шевроле Корвет хоть несколько раз перевернулся – обратите участливость на повреждения крыши. О передней части кузова и корме басить не приходится – они можно сказ отсутствуют. С некоторых ракурсов силач выглядит неузнаваемой. Кузов покрыт песком и землей. Повреждена цата и силовой каркас. Автомобиль далеко не подлежит восстановлению? Именно неведомо зачем, но это еще туда-сюда не значит.